Alpari_RU
Местный житель
Я прибыль перевести на лицевой счет питаюсь , а не бонус. Бонус уже списали, осталась только прибыль.
Не понимаю, Вы со мной загадками будете вести диалог? То что я торговала, заработала 251 доллар и есть сомнительными действиями? Вы же компания которая предоставляет возможность торговать , зарабатывать, терять деньги.
Прошу дать возможность перевести прибыль на лицевой счет и в дальнейшем не создавать мне сложностей.
storage, мы жестко пресекаем попытки провести нас, совершить мошеннические операции, как то, открыть 300 ЛК и торговать на них, или открыть два бонусных счета и открывать противоположные сделки, тем самым сводя шансы на возможный бонусный убыток к 0. Полученные клиентом средства на бонусном счете - это средства Компании. Никаких личных средств с Клиента мы не требовали. Если по счету были обнаружены сомнительные сделки, в разблокировке счета будет отказано. Возможные причины блокировки были представлены в рассылке клиентам.
Прибыль, полученная по счету, не является причиной блокировки. В Компании есть клиенты, прибыль по счетам которых составила более 1000 USD. Данные средства клиентами были успешно переведены на лицевые счета.