Usual_Trader
Активный участник
Usual_Trader, т.е по известным контактам "старого" брокера, Вы поедете в офис, где Вас видимо представят директорам, управляющим, инвесторам.
Будет иначе - Вас попросят обождать на удобном диване в кабинете увешанном сертификатами, наградами, фотографиями со звездами. Вас представят располагающему к себе менеджеру, который ответит на Ваши вопросы. Ощущение причастности и богатое убранство кабинетов("сытый" вид) - это офис брокера.
У Вас есть возможность почувствовать разительную разницу. Несмотря на низкий спред, каждый партнер получает дополнительную прибыль.
чтобы вы не говорили, какие красочные картинки с офисами, на содержание которых уходят клиентские деньги, лично я не буду сотрудничать с компанией, которая полностью шифруется, будь у вас хоть отрицательные спреды. Приведу вам банальный пример- уважающий себя человек не купит очень дешевый китайский гаджет "мейд ин на коленках", хотя микросхемы внутри- те же самые или похожие. Я предпочту более дорогой самсунг и эппл, про которые говорят, что 3/4 цены- это маркетинг. Что бы, так сказать," не было
мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(ц) , когда некий виртуально существующий брокер растворится в неизвестном направлении.
А в случае с известным брокером, которого я хоть по фамилии и фото буду знать,чтобы заказать
кстати, ваш сайт по умолчанию распознается моим "trend micro", как вредоносный сайт, а вот вносить ваш сайт в доверенный список желания не возникло.
Последнее редактирование: