neuro_robot
Новичок форума
В этой ветке недавно было упоминание про готовящиеся к запуску ПАММ. Не могли бы Вы раскрыть подробности.
А откуда взялись объемы, если лимиток ММ в системе не было оО?Объемы двигают рынок)
ММ не держит цену, он представляет ликвидность выставляя лимитки в обе стороны от последней цены ласт, и если в систему одной из ECN поступит рыночный ордер ценообразущего объема, то он двинет цену как по данному инструменту на всем форекс, так и на сопредельных рынках и инструментах (фьючерсах, кроссах и т.д.).Если бы было как Вы описывали, ММ бы держал цену, т.к. "выставлял бы лимитки на 1 пипс от ласт цены"
В этой ветке недавно было упоминание про готовящиеся к запуску ПАММ. Не могли бы Вы раскрыть подробности.
А откуда взялись объемы, если лимиток ММ в системе не было оО?
То есть Вы хотите сказать, что у Вас работают сигнальные счета, на которых управляющий торгует только собственным капиталом? Чем это лучше, чем объединение всех средств в единый счет?Все сделки с мастер-счета будут копироваться на счет клиента (как если бы были сигнальные счета), но вознаграждение будет рассчитываться как процент от суммы прибыли клиента.
Это не вы, а я приводил пример работы Stp-брокера??? И где же это интересно o_o?Вы привели пример STP брокера, который выводит заявки клиентов на следующие ЛП, которые будут исполнять или не исполнять эти заявки. Это другая схема работы. Есть свои плюсы, свои минусы.
Я думал что можно арбитражить разницу цен между ECN-площадками или кухню на отставании котировок. Оказывается еще можно арбитражить и брокеров - спасибо за разъяснения)))))).В теории рынок эффективен, на практике может возникать арбитраж. В Myfxbook вы можете посмотреть, что разница в котировках между разл. брокерами существует, особенно на новостях. Проблема в том, что если вы арбитражите кухню - она вам не выводит средства, арбитражите на нашей площадке - мы только рады, т.к. такая торговля предполагает высокие обороты, а значит комиссию.
Для того чтобы принимать инвестиции трейдеру, торгующему на бирже, нужна лицензия управляющего NFA или не так?ПАММ-счета у нас уже работают в полуавтоматическом режиме: Вы можете отправить запрос на присоединение к мастер-счету. Все сделки с мастер-счета будут копироваться на счет клиента (как если бы были сигнальные счета), но вознаграждение будет рассчитываться как процент от суммы прибыли клиента.
То есть Вы хотите сказать, что у Вас работают сигнальные счета, на которых управляющий торгует только собственным капиталом? Чем это лучше, чем объединение всех средств в единый счет?
Да, но учитывая, что, как Вы пишите, ордера обрабатываются по принципу "first input - first output", на мастер-счете всегда будут результаты лучше, чем у инвестора, поскольку управляющий будет первым съедать лучшие банды. С другой стороны такой подход устраняет проблемы ролловера и коррекции открытых позиций. Так что, на мой взгляд, в зависимости от торговой стратегии, может быть выгодным и копирование, и "классический" подход.На наш взгляд у данной системы может быть несколько преимуществ:
1. Один инвестор может подключаться к нескольких мастер-счетам для диверсификации
2. Полный контроль инвестора над счетом и возможными просадками. А именно если инвестор видит просадку выше запланированной, то он может принудительно закрыть позицию и отключится от мастер-счета
3. Возможность сохранения самостоятельной торговли на часть свободных средств
4. При этом в отличие от просто сигнальных счетов, вознаграждение управляющему идет только как процент от заработанной прибыли на стратегии
Да, но учитывая, что, как Вы пишите, ордера обрабатываются по принципу "first input - first output", на мастер-счете всегда будут результаты лучше, чем у инвестора, поскольку управляющий будет первым съедать лучшие банды.
Это не вы, а я приводил пример работы Stp-брокера??? И где же это интересно o_o?
Пожалуйста.Я думал что можно арбитражить разницу цен между ECN-площадками или кухню на отставании котировок. Оказывается еще можно арбитражить и брокеров - спасибо за разъяснения)))))).
Если это вопрос про нашу ПАММ систему, то нет.Для того чтобы принимать инвестиции трейдеру, торгующему на бирже, нужна лицензия управляющего NFA или не так?
Какая величина задержек между постановкой ордера на мастер-счете и инвесторском?Здесь как возможное устранение проблемы будет выступать тот факт, что вознаграждение управляющий будет получать от дохода именно инвестора, поэтому будет заинтересован в стратегиях, которые будут работать и на относительно большом капитале, а именно основанной на лимитных ордерах.
Я выкладывал график торгов СМЕ с объемами :dont-know:. Причем здесь какие-то Stp?Вы выкладывали график стороннего брокера.
Я в общем-то пытаюсь разобраться во всей этой вашей биржевой кухне .Давайте проще - напишите, что Вы хотите сказать и мы пойдем дальше.
Какая величина задержек между постановкой ордера на мастер-счете и инвесторском?
Как влияет на время постановки ордеров, то что с данного счета происходит копирование? Разве это не дополнительная программная прокладка в районе шлюза?
Хорошо, предположим, что менее 1 мс.ПАММ сервис находится на уровне сервера биржи, поэтому задержки при копировании минимальны.
Хорошо, предположим, что менее 1 мс.
Как рассчитывается комиссия с оборота на таком ПАММе? С совокупного объема, или с каждого счета отдельно?
И еще, какие возможности управления будут у инвестора? Ограничение убытков, изменение плеча и др.?
А так же, каким образом предполагается взаимодействие управляющего с инвесторами?
Здравствуйте. Вы еще работаете? Пароль на телефон не приходит, счет пополнить нельзя.