Подскажите, где. Ни одного факта невыплаты нет. Задержки в силу различных обстоятельств случались.Встретил в сети также несколько других аналогичных жалоб отзывов о не возврате этой компанией средств.
Живее всех живых. Платит и выводит.жива ли контора платит выводит???
Вот те нате! Компания на постсоветское пространство вышла работать, условия льготные предложила, уж почти год прошел. А договор на русском языке так и не сделала. А люди из-за этого деньги теряют.
И что же уважаемая компания так поступает? Трудно договор перевести или переводчик дорого стоит и у компании нет на него денег?
И еще вопрос: изменились ли условия минимального депозита для стран СНГ с момента открытия темы? Ну и другие условия стали ли более лояльными?
P.S. читать 11 страниц, выискивая новую инфо долго и муторно. Поэтому буду благодарен за ответ на второй вопрос.
Это главное.У этого брокера привлекают низкие спреды и исполнение ордеров. Это у них на высоте.
Регулятор то у них нормальный не мальтийский, а немецкий - BaFin. Он считается самым строгим регулятором в Европе. И я проверял на сайте BaFin действительно ли они регулируют Sensus, и эта информация подтвердилась. Но мне от этого не легче, т.к. мне всё равно никто не вернёт деньги, которые они у меня списали сразу одним махом за несколько месяцев не активности. Они аргументируют этот тем, что у них в договоре где-то там про этот что-то написано и никого не волнует, что я не владею иностранным языком, чтобы это прочесть. Главное - что я согласился с данными условиями. Как бы там ни было, но ведь, можно было бы 1)во-первых, ПРЕДУПРЕДИТЬ о списании в случае, если я не продолжу торговлю, например, выслав за день до списания мне письмо на E-mail. 2)во-вторых, списывать НЕ ЗА РАЗ оптом за все месяцы, что просто уничтожило мой депозит, а за каждый месяц отдельно по частям. Тогда бы я увидел, что списано 20€ и после этого продолжил бы торговлю, совершил хотя бы одну сделку. При этом получил бы потерю только 20€, а не всего депозита, как это произошло в моём случае.Брокер был тут 5.06 и проигнорировал вопрос. Связи с клиентами нет, поддержка оставляет желать лучшего. Депозит большой для компании которая регулируется Мальтой. Был бы регулятор Американский, другое дело.
контора сенсус прекращает свое существование все средства переводятся в другую контору на кипре !!!!
Sensus Capital is a brand of GBE Safepay Transactions Ltd (CIF license number 240/14), is regulated and licensed under the Cyprus Securities and Exchange Commission (CYSEC).
Часть ответов здесь на Ваши вопросы найдете здесь: http://forexsystemsru.com/novosti-v...al-markets-evropeiskii-broker.html#post704807
Никаких преимуществ английской регуляции FCA перед немецкой BaFin нет. Поскольку клиентами Компании являются граждане Германии, она обязана иметь регуляцию в ФРГ.
Банки: BERENBERG BANK (Германия) и BANK OF VALLETTA (Mальта), оба являются участниками Европейской страховой компенсационной схемы, так же, как и сама компания Sensus Capital Markets. Проверить можно здесь _http://www.compensationschemes.org.mt/pages/viewcontent.aspx?id=26
По Еврокомпенсационной схеме средства клиентов застрахованы от неисполнения Компанией обязательств перед ними (например, в случае банкротства).
Связь с клиентами поддерживают персональные менеджеры, в обязанности которых входит решение возникающих вопросов. Любой из сотрудников и представителей Компании всегда максимально корректно и вежливо общается с любым обратившимся к нему клиентом, не допуская и тени хамства. Если у Вас есть обратная информация, пожалуйста сообщите мне, я обязательно доведу ее до руководства Sensus Capital Markets.
Отчитываюсь!!! Перешол на кипр и заказал вывод !!!
Деньги вывели все Ок!!! Ток комиссия взята конечно приличная 50 бакс)))