Компания Ya-Hi
Интересующийся
Спред 4 пункта - это пожалуй самые плохие из существующих условий на рынке. До кучи медленное исполнение. В результате матожидание выйгрыша клиента стремится к нулю семимильными шагами. Такими условиями вы лишаете клиента шансов на зарабок в принципе.
Чисто из принципа приведу цифры: в нормальных рыночных компаниях спред на мажорах колеблется от нуля до 0.5-0.8 пункта. Вы предлагаете переплачивать вам в 6-8 раз больше. Поясните, за какие такие ваши заслуги клиент должен быть столь расточительным? Вдумайтесь, на каждые 30 сделок клиент переплачивает вам ни много ни мало - 100 пунктов ( целую фигуру), в сравнении с торговлей у нормального брокера.
Я не то чтобы хочу вас загнобить. Я искренне не понимаю политику подобных ДЦ. Хотелось бы услышать аргументы в вашу защиту.
Судя по вашим торговым условиям,трейдинг - действительно каторжный труд, а вот вознаграждение почему-то достаётся не трейдеру а ДЦ...
Ума не приложу где вы усмотрели у меня интонацию, заставившую вас сделать подобные выводы???
PS
Повторюсь, я не тролль и не имею негативных намерений в ваш адрес. Просто искренне не ясны мотивы организации ДЦ с подобными, абсолютно не конкурентными условиями. Совершенно очевидно, что клиентов у вас нет и не будет, но ведь руководству нужно каким-то образом платить зарплату персоналу, оплачивать лицензию метаквотам, и т.д. Это всё деньги, которые желательно зарабатывать. а не платить из собственного кармана. Пролейте свет.
Реалии рынка и сотрудничество с партнерами диктуют нашей компании такие торговые условия. Валютный рынок - место, где работают и зарабатывают профессионалы, которые оценивают свои силы и знают на что идут. Наши торговые условия рассчитаны именно на таких людей, которые умеют зарабатывать и знают, что такое Межбанк.