Добрый всем вечер!Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти робота Forex Vzlomshik Pro System. Есть в ex4 и прекрасно работает на инсте, но не хочет работать на F4You. Кинте пожалуйста, если у кого есть в mql4
Выложи EX файл.Добрый всем вечер!Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти робота Forex Vzlomshik Pro System. Есть в ex4 и прекрасно работает на инсте, но не хочет работать на F4You. Кинте пожалуйста, если у кого есть в mql4
еще добавлю к своему посту выше..
это только у меня советники начали глючить на новых 500-509 билдах или это сейчас рынок такой медленный???
отзовитесь у кого похожие ощущения....
обычно беру два-три советника и тестирую у разных брокеров, так вот те которые раньше без проблем набивали профит, сейчас очень медленно и редко открывают ордера, раньше такого не наблюдал....
.
еще добавлю к своему посту выше..
это только у меня советники начали глючить на новых 500-509 билдах или это сейчас рынок такой медленный???
.
да мужик проверь на вирусы или почисти жесткий дискеще добавлю к своему посту выше..
отзовитесь у кого похожие ощущения....
обычно беру два-три советника и тестирую у разных брокеров, так вот те которые раньше без проблем набивали профит, сейчас очень медленно и редко открывают ордера, раньше такого не наблюдал....
.
...Пожалуйста, может у кого есть исходник.
...Прошу исходник lease: