такой вот безиндикаторный немартин-сделки открываются по движению свечи в бай или селл через заданное количество пунктов,есть тейк и трал.например,евродоллар н1-новая свеча,прошла заданное количество в боте пунктов 30 в шорт-он открыл селл-ордер.лот,кстати,тоже задаётсяТеперь коллекционирую без индикаторные советники ))) Разумеется не сетки и не мартины.
Привет maral. Насчет трала похоже опечатка?такой вот безиндикаторный немартин-сделки открываются по движению свечи в бай или селл через заданное количество пунктов,есть тейк и трал.например,евродоллар н1-новая свеча,прошла заданное количество в боте пунктов 30 в шорт-он открыл селл-ордер.лот,кстати,тоже задаётся
попутал с тралом с другим.давно уж не пользовался .но ничего-он и без трала ничего так,если подумать насчёт настроек.надо опять тоже заняться.а трал не проблема-сколь ботов-помощников есть.по запросу "безиндикаторный немартин"можно ещё что нарыть-да неохота сегодня думать-вспоминать,мозги пусть тоже отдохнут...Привет maral. Насчет трала похоже опечатка?
Ни одной строчки с OrderModify(...) я в коде не заметил
пока мне один советник понравился FxSugnal2
ну посмотрите а что я только заУважаемый Борман! а всрыть и поковыряться в настройках не пробовали у данного сова , уж больно мало настроек ....
... и про ключик там что то в вордовском документе говориться..
З.Ы. http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/67751-sovetnik-fxsugnal-2012-a.html -дэжавю,
Юрий гляньте на сУгнал2
Этот сУгнал и Unimillion - однояйцевые близнецы...ну посмотрите а что я только за
с чего вы взяли что они идентичны?Этот сУгнал и Unimillion - однояйцевые близнецы...
Да сравнил открытие новой серии сделок - два iClose и iRSI.с чего вы взяли что они идентичны?
не говори гоп пока не перепрыгнешьДа сравнил открытие новой серии сделок - два iClose и iRSI.
Ведение серии не сравнивал.
В двух словах - в том виде, как они есть, эти советники сливают рано или поздно.
True Breakout System
http://forexwinners.net/wp-content/uploads/2013/10/True-Breakout.jpgTrue Breakout Basic.ex4
True Breakout Levels.ex4
Breakout Basic.tpl
True Breakout Manual.pdf
Скальпинг система работает на EUR USD / 5м
Плавали, знаем :nda:не говори гоп пока не перепрыгнешь
да вы что и он все время выходит с плюсом почему-тоПлавали, знаем :nda:
Рано или поздно советник встает против тренда, и т.к. макс.лот у него не контролируется, он продолжает открывать новые позиции со все увеличивающимся лотом, пока хватает Equity. Потом сидит, пока не постучится Коля Маржин.*hi*
Если повезет - серия закроется с плюсом, но описанная выше ситуация происходит раз в пару недель стабильно.
Ладно, скажите пару и TF, на которой потестать за пару лет можно?да вы что и он все время выходит с плюсом почему-то
на всем готовом и я хочуЛадно, скажите пару и TF, на которой потестать за пару лет можно?
Хорошо, договорились.на всем готовом и я хочу
никто никого не упрашивает хочешь использовать только на свой страх и рискХорошо, договорились.
Я потрачу время и оттестирую этот советник на всех мажорных парах и всех тайм-фреймах начиная с 2010.01.01 с моделированием 'every tick'.
Естественно, если вдруг в каком-то тесте советник выживет - я не буду утаивать.