Не рановато вы начали себя через форум убеждать, что у вас все "получилось", только еще осталось немного еще чучуть.. На каких котировках и на чем вы его тетсировали, если только сейчас начинаете выбирать гдеже оно будет работать. Если важны настолько милисекунды.., то какойто алготрейдинг должен быть, про наличие которого вроде не писали ничего.Нет. Я около 2-х лет потратил на разработку и тестирование техник торговли на основе понимания работы алгоритмов hft и проф.участников рынка и сейчас ищу компанию, где смогу реализовать свое преимущество на рынке, не отдавая лишних пипсов, или всей прибыли, кухне или хитроопому ЛП. Оанда мне вполне подходит по скорости, но не нравятся некоторые технические особенности мешающие нормальной работе.
GKFX почти полностью описал принцип его работы, на основании чего, уже в который раз отрицательно, выделяете эту компанию? Только не говорите что из-за 3 букв(ECN) вы спите плохо как и еще несколько человек тут).А вот вы, как я думаю, форумный бот невысокой квалификации, находящийся на подсосе у кухни .
Учитывая вашу излишнюю заинтересованность в компании, которая вам не подходит. По последним постам уже начинаю думать, либо за денежку стараетесь, либо просто неадекватностью страдаете.