Справедливо будет сказать, что Турбофорекс пошел мне навстречу и вывел деньги без комиссии. Задержка с выводом была вызвана тем, что телефон мой был не доступен, в связи с чем представитель компании не мог со мной связаться. Еще хочу заметить, что я действительно не обратил внимание на условия акции, и хорошо то, что после моего обращения, компания пошла мне навстречу и согласилась не применять комиссию, а также предложила разобраться в причинах проблем с исполнением. Претензий к компании больше не имею и считаю инцидент исчерпанным.
Я так полагаю и Вам позвоил михаил и сказал, что они Вам выплатят без комиссии, если Вы напишите об этом на форуме.
Со мной было чтото похожее. Хотел вывести 7 тысяч. Вывели 50% прибыли только после того как заставили сказать на форумах, что все ОК. Хоть что-то получилось вырвать из моих денег.
Если менеджер Андрей Лаврентьев предлагает Вам участвовать в акции "1 час застрахованных сделок", он умалчивает, что если Вы слили весь или часть депо за этот час (во время nonfarm), то после возврата слитой суммы в (понедельник утром) для вывода любой части оставшихся средств необходимо "отработать" закрытыми сделками из расчета 1 лот на 10 долларов. У меня 300 долларов компенсировали, следовательно я должен провести сделок на 30 лотов (цена закрытия не ближе 3 пунктов от цены открытия). Об остальных засадах не узнал, пока еще отрабатываю свои 30 лотов.
Так вывел 50% прибыли только после 6-ти месячного разбирательства, опять же на форумах.
Они удаляли и флудили сперва мои посты. А сам миша ухмылялся, что якобы такое впечатление, что ничего и не случилось.
Более того Я обратился в их саппорт (а достучаться до них очень сложно) и мне сообщили, что справка о том, что у меня с ними открыт счет или вообще печатная копия договора стоит
150 ЕВРО. (хотел в суд обращаться) Позвонив другому оператору московского дц с кипырской регистрацией турбы, они же мне и сообщили, что это вообще БРЕД и у них такого нету! :laugh::laugh::laugh:
Слушайте сами. _https://clyp.it/vrvrnoex#
В турбе вообще таких приколов много.
К примеру мои деньги, которые у меня они украли в конце концов обосновали внесением в регламент дополнительного пункта. и это спустя многие месяцы после исполнения моего ордера задним числом.
ГДЕ ЭТО ВИДАНО???!!! (сначала говорили, что Вам деньги не положены потому, что Вы профессиональный трейдер (получается выигрывать запрещено у турбы); потом приписали арбитраж и еще потом какой-то бред)
[IMPORTANT]О чем это Я.... Так вот, новый пункт заключается в том, что если Турба решит, [/IMPORTANT]
...что Ваши сделки не были предварительно обеспечены маржой значит они могут быть отменены. (в моем случае, напоминаю, что таких пунктов не было, а сделки то вообще удалили.) Но Я то битый пес. Скриншоты сделал o_o Если бы не они то ничего бы никому не доказал.
Проще говоря. Это если Вы со ста долларов одной сделкой сделали двесте. Все. пиши пропало. Ты виновен. И денежеку Тебе ни видать.
Прикол да?
Вот такие
обманщики и мошенники TurboForex
Мои законные 2100 они походу так и не собираются отдавать. Уже два года тянется.