Замки и мартин приведут к проблемам и сливам. Нужно стараться делать односторонний трендовый робот со стопами.
Пробовал я ставить стопы и на 50 и 100 п. или - или топчиться.
Замки и мартин приведут к проблемам и сливам. Нужно стараться делать односторонний трендовый робот со стопами.
Svoi да так тянем до тех пор пока сработавшая отложка не поставит сл по бу. Тогда несработавшую удаляем.
братан поделись советником из твоей коллекцииsvoi И соответственно, что бы трал и бу выставленные в настройках, работали на обеих отложках после срабатывания.
svoi И соответственно, что бы трал и бу выставленные в настройках, работали на обеих отложках после срабатывания.
Всё вопрос снимается. оказывается можно и не зная пароля повесить терминал на моник.Народ ни кто не в курсе как с терминала пароль от счёта дёрнуть? Или есть индюк который покажет пароль? Создал демо, а во вкладке почта нет письма с логином паролем, соответственно на моник повесить не могу. Перезапускать всё соответственно неохота. Все 8 терминалов в плюсе.
MegBrest Видать я чёт не догоняю. в последних сетах, точнее аудена трал стоит 20/10/5 мало но понятно лан, но бу 20/50 это как. Пройдя 20пп в плюс Сл двигается в плюс на 50пп это как?
На фунте мне трал понравился 20/20/2 Это тоже самое что и Тп 20пп поставить.
Ха я понял вашу логику оптимизации. вы что оптите лот к депо?
у вас чем стоп по тралу меньше тем лот больше. Настройки индюка везде одинаковые.
Ну и оптимизация расстояния отложки от цены.
svoi e меня опять вопросик, БУ и трал я заметил вкл. только со следующего бара?
Закрытие не сработавшей отложки(которая двигается за ценой) при достижении Бу и выставлении Сл в БУ сработавшей.Почти доделал новую версию, осталось закрытия придумать.
Тралл Потиково, б/у побарно можно тоже потиково сделать.
Почти доделал новую версию, осталось закрытия придумать.
Я думаю что БУ надо сделать сразу чтоб выставлялся по достижение условий сета, т.к. цена со следующего бара может просто тупо пойти не туда.
Закрытие не сработавшей отложки(которая двигается за ценой) при достижении Бу и выставлении Сл в БУ сработавшей.
Если вы про то как в коде это сделать, то хз)
Есть задумка, закрывать рыночный ордер и локирующий, сразу когда сработал лок (обычно будет при болтанке дикой)? Или у вас задумка как закрывать ещё?А еще закрытие лока и рыночных ордеров есть задумка.