semenchik
VIP-участник
уже есть и такие?
в ветку отзывов загляните, я там обрисовал немного ситуацию
уже есть и такие?
Скиньте пожалуйста образец заполненного договора для верификации.Где взять номер и дату договора?Куда вносить платежные реквизиты?
Народ можете уже не стараться ММСИС полностью прекратила выплаты.
Мне 33$ отказались выводить, наверное обиделись, что я их троллил. Кстати Резник который курирует коллективную жалобу на ММГП, пол часа назад отписался, несколько мелких выплат прошли. Только возникла новая проблема у тех кто отослал документы на Кипр стали требовать справку о доходах.ну что же ,видимо настало время выводить оттуда свои 150$)
у тех кто отослал документы на Кипр стали требовать справку о доходах.
Могу только ссылки на другие форумы накидать, которые я мониторю, с начала недели ни одного факта выплаты. Если не считать, что на форуме ММСИС один бот отписался о выплате 250$
Мне 33$ отказались выводить, наверное обиделись, что я их троллил. Кстати Резник который курирует коллективную жалобу на ММГП, пол часа назад отписался, несколько мелких выплат прошли. Только возникла новая проблема у тех кто отослал документы на Кипр стали требовать справку о доходах.
Просто умора!
_http://glavcom.ua/articles/22668.htmlДостаточно высокое место в третьем десятке получил смотревший одно время с рекламных плакатов и рекламировавший быстрые заработки улыбчивый бородач Константин Кондаков – биржевой трейдер, один из самых известных игроков на рынке «форекс». Политикой он ранее увлекался, но без фанатизма – в 2006-м баллотировался в мэры родного Мелитополя. Кондакова преследуют обвинения в создании финансовых пирамид, поэтому депутатский мандат для него лишним не будет.
Конечно неправда и всем все платится и справка компании не нужна, для взятия кредитов и базы данных влошенцев ММСИС не продаются на черном рынке и нет никакой связи между МИЛЛТРЕЙД И ММСИС а МОФТ с ЦРОФР не принадлежит ММСИС.Никто никакую справку не требует, это все не правда. Да и по логике, зачем она нужна компании, что она с ней будет делать?