@IC Markets у вас клиентское соглашение на русском языке?
Здравствуйте,@IC Markets у вас клиентское соглашение на русском языке?
надо бы побольше отзывов почитать@IC Markets у вас клиентское соглашение на русском языке?
о чем речь?надо бы побольше отзывов почитать
тогда может перехотеться
к тому же задать вопрос об офшорной дочке
которая вдруг образовалась
не туда ли приглашают
ВыводитПодскажите, эта контора на карты российских банков выводит деньги? Или только банковским переводом снимать?
Выводит именно прибыль (а не тело депозита) на карту? Инфа сотка? На другом форуме противоречивая информация по данному брокеру, люди пишут что прибыль дают вывести только банковским переводом.Выводит
Введенная сумма депозита с карты ,выводится именно на ту карту с которой вводился депо, прибыль хоть на карту хоть, на счет.Выводит именно прибыль (а не тело депозита) на карту? Инфа сотка? На другом форуме противоречивая информация по данному брокеру, люди пишут что прибыль дают вывести только банковским переводом.
Интересно, но все же мало информации даете, непонятно как у вас были открыты ордера и зачем ставите тп, если локируете позицию. Как я понял у вас был лок, и одна сторона закрылась по тп, но цена продолжила путь, после этого произошел стоп аут. Это же нормально...Сегодня ночью слили мой счет. открыто было 4 ордера - локирование по 2-м инструментам. Уровень обеспечения депо был порядка 500% по терминалу. Уровни tp значительно отдалялись от цен открытия рынка. написал в поддержку.....жду......пока ни ответов ни приветов.....Также, до этого схлопнули сазу несколько позиций на маржинколе при достижении уровня стоп аут. До этого чётко отрабатывал - закрывали только 1, самую убыточную. Вообщем лично мне брокер не подходит. лохотрон.
В отчёте видно, что все 4 ордера закрыты по stop out. Нет никакого tp. Просто взяли и закрыли . Было открыто 4 ордера, было закрыто 4 ордера. В пятницу не было stop out, в понедельник есть. Вы отчёты читать умеете?Интересно, но все же мало информации даете, непонятно как у вас были открыты ордера и зачем ставите тп, если локируете позицию. Как я понял у вас был лок, и одна сторона закрылась по тп, но цена продолжила путь, после этого произошел стоп аут. Это же нормально...
причем золото открывается в 2 ночи, а все позиции закрыты одновременно в 1.02 по МСКИнтересно, но все же мало информации даете, непонятно как у вас были открыты ордера и зачем ставите тп, если локируете позицию. Как я понял у вас был лок, и одна сторона закрылась по тп, но цена продолжила путь, после этого произошел стоп аут. Это же нормально...
ну как, есть ответ от ДЦ?причем золото открывается в 2 ночи, а все позиции закрыты одновременно в 1.02 по МСК
нет. списывался с поддержкой на сайте. сказали ждать, но похоже они уже не работают.ну как, есть ответ от ДЦ?
Уровни tp значительно отдалялись от цен открытия рынка.Сегодня ночью слили мой счет. открыто было 4 ордера - локирование по 2-м инструментам. Уровень обеспечения депо был порядка 500% по терминалу. Уровни tp значительно отдалялись от цен открытия рынка. написал в поддержку.....жду......пока ни ответов ни приветов.....Также, до этого схлопнули сазу несколько позиций на маржинколе при достижении уровня стоп аут. До этого чётко отрабатывал - закрывали только 1, самую убыточную. Вообщем лично мне брокер не подходит. лохотрон.
Как? tp по золоту был на 1918, по фунту на 1.37. Чё тут ржачного не понимаю.Уровни tp значительно отдалялись от цен открытия рынка.
Это как ???
Cам то понял какую чушь написал - Уровни tp значительно отдалялись от цен открытия рынка. ???Как? tp по золоту был на 1918, по фунту на 1.37. Чё тут ржачного не понимаю.
Если предположить что на открытии цена на одном ордере взяла tp и пошла дальше в этом направлении, тогда уровень уменьшается т.к. замка уже нет, нет локирования маржи, тогда и может случиться стопаут. У меня уровни tp были далеки от цен открытия рынка. Стопа разумеется нет, т.к. замок. Был бы ты чуть дольше на рынке, мне бы не пришлось все это разжёвывать.Cам то понял какую чушь написал - Уровни tp значительно отдалялись от цен открытия рынка. ???
Как это понимать???причем золото открывается в 2 ночи, а все позиции закрыты одновременно в 1.02 по МСК