Rann
Rann
Я, честно говоря, не собирал статистику Альпари по проскальзываниям, я просто знаю, что будет очень быстрое и качественное рыночное исполнение, которого очень непросто добиться, и надо пройти через тернии. Надеюсь, что оно будет лучше и стабильнее, чем было раньше.Вопрос к Дмитрию: неужели после развертывания технологии на счетах скользить и правда будет меньше?
Главное другое - Альпари решила не останавливаться на достигнутом, а сделать качественный скачок. Эту компанию всегда отличало лидерство. Ее никогда не устраивали вторые места. И вот компания приняла очень смелое решение, кардинально изменить дилинг в сторону повышения качества котирования. Готова на серьезные расходы, связанные с этим. Я уверен, что через некоторое время компания будет на самой вершине, потому что вижу насколько серьезен настрой и высока решимость.
Сейчас вся огромная команда Альпари работает в усиленном режиме, чтобы как можно быстрее предоставить клиентам новые условия. Чем гадать, лучше дождаться запуска и проверить, посмотреть своими глазами.