Над вашими требованиями назвать максимальный спред уже вся ветка смеется, какой вам еще пруф нужен?
Ну ты понял...
У вас познания на уровне посредственного ученика средней школы. Ознакомьтесь с тем. что такое "бесконечность" в математике. Это не число, батенька. Бесконечность - это предел функции. И при том, что соотношение валют теоретически никак не ограничено, никак не ограничен и возможный спред.
А-ха-ха-ха, гуманитарий, что ты делаешь? Прекрати.
Зачем ты еще и в матан полез? Предел, звездобол, это противоположность бесконечности вообще-то. Это понятно даже этимологически (бесконечность - это когда нет предела). Но, видимо, не таким как ты. Бывает. Функция y=1/x, при х->0, не имеет предела и стремиться к бесконечности, а при х->к бесконечности, как раз имеет предел, который равен нолю.
Кстати, я нигде не утверждал, что бесконечность это число. Любое число по определению не может быть бесконечным и именно это я показал. Если есть покупатель и продавец на рынке (аск и бид) то спред не может быть бесконечным по определению. А в теории, если нет одного из контрагентов - может, но тогда сделка невозможна. Так трудно это понять?
это унылая жалобная лирика, а не математика...
..Я вам уже говорил - боитесь бесконечности? Берите максимальный спред две фигуры, не ошибетесь...
Это по научному, да.:facepalm: Откуда взяли две фигуры? А я знаю - с потолка. Или таки есть обоснованное объяснение почему именно две, не три или не одна? Снова звездобол?
Тьфу.Из вас не только математик никакой, а еще и трейдер безграмотный.... ля-ля-ля-ля.....
No comments. Зеркало.
Бессмысленный вопрос. Какова у вас допустимая вероятность срабатывания стоплосса? Вот и считайте где его поставить исходя из вероятности того или иного спреда. Максимальные значения вам нах при этом не нужны. Вам нужно распределение вероятностей спреда в области реальных величин.
В моем примере (99% времени спред 20пп, в 1% времени 200пп) срабатывание стопа стремится к 100% при приближении к концу периода и равно 1% в начале.
Снимитесь с ручника... бла-бла-бла...
No commets. Зеркало.
Я уже сказал, над вами и так все смеются. Примерно как над человеком который гордо несет по улице расстегнутую ширинку. А я вас просто пожалел и пытаюсь вам указать на ваш промах. Вместо того чтобы важничать - просто застегнитесь
Это очень смело утверждать, что ты и Novikov это "все" или "вся ветка". И то, что вы смеетесь надо мной, в большей степени характеризует вас, а не меня.
Ввиду огромнейшей твоей глупости и невежества, а так же из-за нежелания отвечать за свои слова я разговор с тобой на этом заканчиваю. Можешь написать ответ, можешь проглотить молча, выбирать тебе, но я тебе более не отвечу. Адью.
Уважаемое Альпари. Наш с вами разговор захламили люди, которых никто в наш с вами разговор не приглашал. Я сожалею об этом и более отвечать им не буду, тем более уровень подготовленности у оппонентов в области отрицательных значений. Если ваше молчание - это солидарность с этими людьми, то в общем-то можете и вы молчать дальше. Если нет, то на последний вопрос, который я задавал именно вам я хотел бы все таки услышать ответ.