Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

ALPGVN

Прохожий
А кто в курсе судьбы счета Клеопатры? Как перевели на новый дизайн, не давало зайти, тп кормило завтраками, как зашёл так уже минус на балансе, ни статистики ничего, деньги альпари простило или управ слил счёт, странные совпадения?

Последнее редактирование:

Viktor-M

Активный участник
или управ слил счёт
Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..

ALPGVN

Прохожий
Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..
именно сейчас в момент перелома ситуации на альпари, ну я даже не знаю чудеса, альпари вообще никакой статы не даёт в кабинете и зайти не давал.

Последнее редактирование:

Viktor-M

Активный участник
альпари вообще никакой статы не даёт
У меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.

ALPGVN

Прохожий
У меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.
Да там голяк 0 статистики, по сути что нет что есть

Viktor-M

Активный участник
Да там голяк 0 статистики, по сути что нет что есть
Ну если нет объективного контроля за торговлей и стратегиями , то опытные инвесторы наверно уже давно сбежали из черного ящика в темной комнате.

ALPGVN

Прохожий
Ну если нет объективного контроля за торговлей и стратегиями , то опытные инвесторы наверно уже давно сбежали из черного ящика в темной комнате.
Если ему ещё дадут сбежать, с политикой альпари так понимаю случаи не единичны

Viktor-M

Активный участник
Если ему ещё дадут сбежать, с политикой альпари так понимаю случаи не единичны
Ты все пытаешься свою ответственность при выборе управляющего переложить на брокера ?) Пока в этой ветке все вывели деньги кто хотел их вывести и отписался.

EinsteinE

Новичок форума
Поддержу Виктора, хотя сам недогодую шагами Альпари по поводу памм. Повторюсь, что с доходностью в 5-10% в месяц я как был без инвесторов с памм-сервисом, так и сейчас торгую аналогично. Иметь 80$ с 1000 в месяц - это вполне приемлемо.

rkgodsend7

Активный участник
Поддержу Виктора, хотя сам недогодую шагами Альпари по поводу памм. Повторюсь, что с доходностью в 5-10% в месяц я как был без инвесторов с памм-сервисом, так и сейчас торгую аналогично. Иметь 80$ с 1000 в месяц - это вполне приемлемо.
Согласен. Доходность около 10% в месяц на форе так называемым инвесторам вообще не интересна )))

Посмотрели (283) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (464) Посмотреть

Верх