Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..или управ слил счёт
именно сейчас в момент перелома ситуации на альпари, ну я даже не знаю чудеса, альпари вообще никакой статы не даёт в кабинете и зайти не давал.Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..
У меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.альпари вообще никакой статы не даёт
Да там голяк 0 статистики, по сути что нет что естьУ меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.
Ну если нет объективного контроля за торговлей и стратегиями , то опытные инвесторы наверно уже давно сбежали из черного ящика в темной комнате.Да там голяк 0 статистики, по сути что нет что есть
Если ему ещё дадут сбежать, с политикой альпари так понимаю случаи не единичныНу если нет объективного контроля за торговлей и стратегиями , то опытные инвесторы наверно уже давно сбежали из черного ящика в темной комнате.
Ты все пытаешься свою ответственность при выборе управляющего переложить на брокера ?) Пока в этой ветке все вывели деньги кто хотел их вывести и отписался.Если ему ещё дадут сбежать, с политикой альпари так понимаю случаи не единичны
Согласен. Доходность около 10% в месяц на форе так называемым инвесторам вообще не интересна )))Поддержу Виктора, хотя сам недогодую шагами Альпари по поводу памм. Повторюсь, что с доходностью в 5-10% в месяц я как был без инвесторов с памм-сервисом, так и сейчас торгую аналогично. Иметь 80$ с 1000 в месяц - это вполне приемлемо.