тогда бы дашин не светился.
Логично. Версия отчаянного куховарения не прошла. Какие еще будут предположения?
тогда бы дашин не светился.
Из этого думаю можно сделать вывод что если "связываться" с альпари, то только с альпари US или UK, т.к. только эти компании имеют нормальных регуляторов способных быстро поставить их на место, а работа с альпари nz и fs - категорически противопоказана. Еще как вариант работать через alpari-broker - вариант хоть не привлекательный, но надежный в плане сохранности средств.А как такая информация
Нет, не можете объяснить. Почему ваш директор не мог работать на другой сегмент рынка под имеющейся фирмой, а вместо этого удвоила накладные расходы? Точно так же и с Альпари. В брэнде есть несколько фильм под разными юрисдикциями, под разными регуляторами. Выбирай любую и оптимизируй. Пусть хоть кто-нибудь напишет что-нибудь конкретное - чего нельзя было сделать под одной из них?
да не делают так компании, разные бренды делают, потребитель не должен путаться и получать все в одном флаконе...
Так в этом вся фишка и есть )))Достали уже многозначительные, но ничего не говорящие утверждения....
Так в этом вся фишка и есть )))
Кипр на данный момент находится в состоянии дефолта. Эту оффшорную зону со временем могут признать банкротом.Совсем недавно я узнал, что компания Альпари открывает новый ДЦ, под новым брендом, а сегодня мне приходит извещение о том что через месяц Alpari FS практически прекращает свое существование. Хотел бы спросить что происходит с Альпари? Не все так хорошо в нашем королевстве?
Кипр на данный момент находится в состоянии дефолта. Эту оффшорную зону со временем могут признать банкротом.
На основании этого, скорей всего, Alpari FS перейдёт под другую юрисдикцию, и получит лицензию другого регулятора.
Полностью согласен.имхо, пора валить с нерегулируемых альпари...
пришли письма, что кипрский альпари закрывается с февраля... торговать еще можно до 28 января...
предлагают перейти в alpari-uk...
на вопрос, что делать если там нет некоторых инструментов которые существовали в alpari-fs, не смогли ничего ответить ))
имхо, пора валить с нерегулируемых альпари...