без фактов написать можно все что угодно...Никому не советую работать с Алпари!!!!!!
Это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже молчу про свечи в 80пп и т.п.
меня всех больше разозлило когда у был бай лимит и когда цена дошла до него ..... этот отложенник каким то чудом непонятно куда-то делся(полтергейст наверно!!!!)
P.S. после зацепа цена прошла 40пп в мою сторону----Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ УКРАЛИ МОЮ ПРИБЫЛЬ!!!!
Опять пошёл пустой черный пиар, а "вы видели у меня отложник куда-то делся", факты, так сказать, в судию, хоть одну неверную свечу с реального счёта покажите, чтобы с другим ДЦ была сильная разница!?! Может вы срок истечения отложника поставилиНикому не советую работать с Алпари!!!!!!
Это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже молчу про свечи в 80пп и т.п.
меня всех больше разозлило когда у был бай лимит и когда цена дошла до него ..... этот отложенник каким то чудом непонятно куда-то делся(полтергейст наверно!!!!)
P.S. после зацепа цена прошла 40пп в мою сторону----Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ УКРАЛИ МОЮ ПРИБЫЛЬ!!!!
какие тактики у вас запрещены и какие сделки вы можете отменить?
как на счет ГЭПа!? закроете стоп по цене понедельника или по моей!???
Никто с вами и не ругается, просто если говорите что-то подобное, нужны факты, и если это действительно было не по вашей случайной ошибке (недосмотру или использованию кривых скриптов или советников), это должны знать все, но вот без фактов это выглядит, как простой наговорни с кем я ругаться не собираюсь и ничего доказывать не собираюсь!
, если меня спросят-с каким дц работаешь?, то я отвечу--- в алпари у меня 2 счета, но если спросят- кого посоветуешь?, тов список альпа не попадет!!!
P.S. я просто выражаю свою точку зрения. Ничего личного....
Никто с вами и не ругается, просто если говорите что-то подобное, нужны факты, и если это действительно было не по вашей случайной ошибке (недосмотру или использованию кривых скриптов или советников), это должны знать все, но вот без фактов это выглядит, как простой наговор
PS И естественно, ничего личного...
Сообщение от Divien:День добрый. 4 месяца полет нормальный. Благодарю.
Большое инвестирование не затруднит вашу торговлю? Позиции смогут закрыться?
Вы как сглазили
Если раньше случались незначительные сбои открытия - закрытия позиций, которые особых проблем не доставляли, советник их успешно "переваривал", то в последние 2 недели начались серьезные проблемы, когда позиции открывались и корректировались с задержкой до часа. Ответ Альпари - недостаток ликвидности. Рынок был относительно спокойный, вылилось это в небольшой асинхронности доходности этого ПАММа и ПАММов 5%-риска.
Проблема решилась включением дробления всего объема открываемой сделки на несколько позиций.
В общем на данный момент проблем в работе с большим объемом средств нет.
Есть ощущение, что Альпари недавно потеряли хорошего поставщика ликвидности и пытаются сохранить лицо не имея серьезной поддержки. Но это не катастрофа, компания мощная, обороты есть, найдет альтернативу.Невозможно определить ликвидность (на биржах это возможно - т.к. виден обьём), возможно только практически во время торговли (где могут быть большие проблеммы со скоростью открытия - закрытия позиций), и непонятно специально ставят палки в колёса или действительно у них проблеммы с ликвидностью.
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3127081#post3127081
Невозможно определить ликвидность (на биржах это возможно - т.к. виден обьём), возможно только практически во время торговли (где могут быть большие проблеммы со скоростью открытия - закрытия позиций), и непонятно специально ставят палки в колёса или действительно у них проблеммы с ликвидностью.
Если верить калькулятору _http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/С каким объёмом позиции возникают проблемы с открытием закрытие?Или просто возникают задержки при открытии закрытии позиции?
У всё тут нормально и контора нормальная единственное с переводом средств ограничение какие то банки левые вот бы привязку сделали б на московский индустриальный банк было бы не плохо сразу на карточку выводить средства
На счёт пар торговли аналитека отлично работает вовремя оповещает направление движения
Не правильная информация, оказывается баги мониторинга у alpari -Если верить калькулятору _http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/
загрузка = 14%, сумма в управлении на 15.03.2013 = 800 282 $, плечо плавающее 0,5-1% (1:200-1:100).
То получается ~ 83 лота.
Но точно можно узнать у управляющего в его ветке.
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3160781#post3160781Отвечу за управляющего, так как я бодался с администрацией по этому вопросу одновременно с ним. Меня тоже достали баги мониторинга
Причина в том, что с 8-9 июля 2012 в Альпари изменилась методика расчета загрузки конкретно по металлам (по сравнению с валютами), теперь же они всё пересчитали и умножили на 2 без учёта тех изменений. В результате получилась ступенька на графиках (только по металлам!), хотя в реальности тогда ничего не менялось.
Вот ссылка. Подробности чуть ниже в посте #4851, окончательный ответ администрации в следующем посте #4852.
Это мой пост тут выше процитировали: "Отвечу за управляющего ..." и т.д. - это я писал.Не правильная информация, оказывается баги мониторинга у alpari -
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3160781#post3160781
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3155168#post3155168
Значит загрузка = 7% и размер позиции = ~ 41,5 лота.
Изначально планировалось именно пересчитать все и все учесть. В процессе столкнулись с определенными трудностями, но график Используемого плеча нужно было запускать, потому что без него невозможна была смена плеча. В итоге было принято решение умножить данные до июля 2012 на 100, а после - на 200. На нашей стороне (консультантов) возникло недопонимание. В итоге вам была представлена не соответствующая действительности информация. Примите, пожалуйста, наши извинения.
В ближайшее время изменений по графику используемого кредитного плеча не будет.
Дальше, пожалуйста, конкретные числа сами посчитайте, я уже и так от всех этих графиков и "разборок" с администрацией, сорри, переутомилсяСвечной график мониторинга используемого кредитного плеча. Он показывает отношение номинальной стоимости открытых ордеров к средствам ПАММ-счета.