Sergey Kovalyov
Элитный участник
у меня до сих пор такая картина...
Правой кнопкой мыши по графику -> обновить.
у меня до сих пор такая картина...
Жалобы на демку выше - это конечно детский сад. Но вот за все эти давно из-за так и не решенных новостных проблем(то шпили, то зависания серваков) не было желания поискать кого другого(исполнение на инстанте и затем НДД косячный, еще когда только на Дуке он висел, меня как-то заставили это сделать)? Или внутридневкой не балуетесь, а на новостях ни одного ордера в терминале не оставляете?Что значит проверяйте? У меня и так счет в Альпари давно, поэтому с вами и "дискуссировать" стал...
Если в архиве котировок есть цена, а ваш ордер не был исполнен по этой цене, то при подаче претензии, такая ситуация будет рассмотрена в пользу клиента.Пасиба за добрый совет, неужели думаете, что я этого до сих пор не делал? Уже раз 5 или 6 ... Вообще-то, какой от этого толк, даже если бы обновилось? стоял бы селлстопом по евре в этот момент - "поделился" бы с Альпари пунктами 60 прибыли, и не сомневаюсь - нашлась бы куча оправданий и пунктов в регламенте, чтобы нек возвращать мне заработанное. Проскальзывание и все такое прочее. Так что от греха подальше...
угу, ребятишки реально задралиЗаметил у альп такая тема часто с новостями проскакивае отключают от сервера на несколько минут наверное чтобы статистику по спреду не портить )))Мне всё равно я средне срочно торгую но недовольства опять могут возникнуть.Представитель может как нибудь прокомментировать???Что за аномалия такая)))???
угу, ребятишки реально задрали
у меня по фунту хорошие условия для покупки были, более 50 пп прибыли...Примерно как то так сегодня.Счет ECN_реал.:facepalm:
блин это уже с месяц повторяется неужели не могут решить эти проблемы, если ли еще нормальные брокеры, что-то сколько не читаю отзывов пока определиться никак не могу, вроде fxopen говорят норм...да на ECN live было такое, а на Ecn new все работало...
да на ECN live было такое, а на Ecn new все работало...
Новости - это конек Альп))) Т.к. именно на них и рвет связь в 99% случаев. Всегда это было и такое ощущение, что и будет - то-ли оборудование не выдерживает шквала ордеров от их массклиента в этот момент, то-ли хз.Заметил у альп такая тема часто с новостями проскакивае отключают от сервера на несколько минут наверное чтобы статистику по спреду не портить )))Мне всё равно я средне срочно торгую но недовольства опять могут возникнуть.Представитель может как нибудь прокомментировать???Что за аномалия такая)))???
блин это уже с месяц повторяется неужели не могут решить эти проблемы, если ли еще нормальные брокеры, что-то сколько не читаю отзывов пока определиться никак не могу, вроде fxopen говорят норм...
Логу верить можно. Нужно учесть, что логи пишутся по локальному времени, поэтому, что бы они в минутах\секах совпадали с терминальным серверным временем на компе часы нужно или синхронизировать через интернет с каким-то точным источником или самому периодически проверять\корректировать. Кроме того связь может и быть, а вот котировки сервак может и не выдавать, а в журик пишется событие обрыва связи, а не отсутствие котир....
Захожу посмотреть лог файл а там -
18:02:05 '######': connect failed [Нет связи]
(типа связь была до 18:02:05) т.е. верить лог файлу - нельзя (если бы знал про это - записал бы видео)
Логу верить можно. Нужно учесть, что логи пишутся по локальному времени, поэтому, что бы они в минутах\секах совпадали с терминальным серверным временем на компе часы нужно или синхронизировать через интернет с каким-то точным источником или самому периодически проверять\корректировать. Кроме того связь может и быть, а вот котировки сервак может и не выдавать, а в журик пишется событие обрыва связи, а не отсутствие котир.
У меня часы каждый день несколько раз синхронизируются (несколькими разными прогами), время у меня сегодня точное, в момент разрыва связи была одна цифра сам видел в терминале, затем (после 2-х перезагрузок терминала MetaTrader 4) в лог файле - другая (на 2 мин с лишним больше).Логу верить можно. Нужно учесть, что логи пишутся по локальному времени, поэтому, что бы они в минутах\секах совпадали с терминальным серверным временем на компе часы нужно или синхронизировать через интернет с каким-то точным источником или самому периодически проверять\корректировать. Кроме того связь может и быть, а вот котировки сервак может и не выдавать, а в журик пишется событие обрыва связи, а не отсутствие котир.
торгуете на альпари и не знаете? это новый тип счета, ECN без комиссии, но спред в среднем плавает 1 (10) пункта...А что за Ecn new у меня ECN live давно появился Ecn new и в чём отличие?