Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Kadet2002

Активный участник
Ну конечно же Альпари - добро! И исполняется у вас, пусть не так как хочется, а как должно!!! :laugh:
Просто иногда от рынка ждут невозможного.
Например идеального исполнения на новостях или исполнение стопа на ГЭПе.

Некоторые, поймав волну, зарабатывают на ней и думают, что это будет вечно, но это, к сожалению, не так.
Рынок весьма изменчив и если вы не понимаете на чем основывается ваша стратегия, можно говорить лишь только о везении.

blum32

Активный участник

Некоторые, поймав волну, зарабатывают на ней и думают, что это будет вечно, но это, к сожалению, не так.
Рынок весьма изменчив и если вы не понимаете на чем основывается ваша стратегия, можно говорить лишь только о везении.

А некоторые, встают перед выбором: либо слить клиента, либо отказаться от своего ЛП.
... "Рынок весьма изменчив..." - вы часом не Колумб??

mihasuk

Заблокирован
Это самое "редко" стало так часто, что многие трейдеры сбежали от альпари и следов не оставили. Остались только партнёры и сотрудники, которые незаслуженно расхваливают загнившую компанию.

Ну, я пока еще так:)
Жду улучшений торговли:)

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Сергей!!! О чём ты???
Я своими собственными глазами наблюдал неоднократно (это значит 2 или больше раз) когда на спокойном рынке, без новостей ордер закрывался по стопу с проскальзыванием больше 70 пунктов. Доходит цена до стопа, чуток задерживается и сразу скачок. Что хочешь думай, ответ один: "Был быстрый рынок."

ps; Хотя чего это я... Ведь если ты не будешь защищать контору тебя премии лишат, или того хуже.

Последнее редактирование:

Goldweb

Заблокирован
У меня есть тиковый советник, на Альпари при новостях в пятницу он просто сбился, программер говорит что не было тиков, брокер твой мухлюет, на другом ДЦ - отработал на ура...

Это же о чем то говорит.... Или не?

Последнее редактирование:

Систематик

Активный участник
У меня есть тиковый советник, на Альпари при новостях в пятницу он просто сбился, программер говорит что не было тиков, брокер твой мухлюет, на другом ДЦ - отработал на ура...

Это же о чем то говорит.... Или не?

Верное средство узнать о чем это говорит в техподдержке. Узнавали?

Goldweb

Заблокирован
Верное средство узнать о чем это говорит в техподдержке. Узнавали?

Даже и не думал звонить, я уже пару раз к ним обращался, всегда они отмажутся...

Пока эти пару обращений в мою пользу не пошли.... Я просто делаю выводы...

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Даже и не думал звонить, я уже пару раз к ним обращался, всегда они отмажутся...

Совершенно верно. Когда Rann работал в альпари я предлагал ему переименовать эту службу в тех.отмазку или в тех.отмашку. Они либо отмажутся либо отмахнутся. Самый козырный совет переустановить терминал.

Kadet2002

Активный участник
Ок, значит представитель! Что ж, будем общаться

Конечно, без вопросов:)
Счет 307239, какой счет - даже и не скажу, т.к. регал его давно:) Но, скорее всего, да, Стандарт
В логах видны обрывы связи. Если проблема провайдера - это тоже видно.
Последнее время - что-то около года, когда я опять начал интенсивно торговать.
Снял статистику за последнюю неделю, результаты следующие:
29.07.13 реквот 0 переподключений 22
30.07.13 реквот 2 переподключений 14
31.07.13 реквот 0 переподключений 28
01.08.13 реквот 0 переподключений 20
02.08.13 реквот 1 переподключений 25

Так же в логах Вашего счета заметил следующие записи:
2013-07-30 10:28:29 ASV Standard4 "login (4.00 509, client, 0)
2013-07-30 10:28:29 ASV Standard4 "instant ***** 0.30 EURUSD at *.***** sl: 0.00000 tp: 0.00000
Т.е. после логина, в ту же секунду идет запрос на модификацию или открытие ордера.
Такие записи характерны в случаях, если Вы подаете запрос на открытие или модификацию ордера, терминал отсылает запрос, не получает ответа от сервера, делает перелогин и только потом отправляет запрос заново.

Исходя из вышесказанного, могу констатировать, что иногда Вы можете испытывать сложности из-за разрывов интернет-соединения, насколько это критично, решать Вам.
Вопрос решается общением с провайдером или его сменой.

Kadet2002

Активный участник
Сергей!!! О чём ты???
Я своими собственными глазами наблюдал неоднократно (это значит 2 или больше раз) когда на спокойном рынке, без новостей ордер закрывался по стопу с проскальзыванием больше 70 пунктов. Доходит цена до стопа, чуток задерживается и сразу скачок. Что хочешь думай, ответ один: "Был быстрый рынок."
Видели или примеры есть?
Готов примеры разобрать, как на спокойном рынке скользит на 70 пунктов.
Или ГЭПы вы тоже пот проскальзывание записываете?

Kadet2002

Активный участник

А может быть сотрудники просто отвечают Вам на вопрос?
Или если ответ не устраивает Вас, то это сразу "отмазка"?
Странная логика.

Goldweb

Заблокирован
А может быть сотрудники просто отвечают Вам на вопрос?
Или если ответ не устраивает Вас, то это сразу "отмазка"?
Странная логика.

Отвечают грамотно, только все риски беру на себя, обращался по по поводу отложек, проскользили сильно, сотрудник сказал что типа новость и вышла и был разрыв, геп, типа мы не виноваты... я лично при увеличении графика на всю никакого разрыва не увидел....

потом как вы можете прокомментировать ситуацию с моим советником, который при сильном движении у альпари сбился, а на другом брокере отработал? опять наверное геп был?

Со связью проблем нет...

Я соглашаюсь со всем что мне говорят сотрудники, лично еще никого не обкакивал, а говорю что есть и делаю выводы...

Squadra Azzurra

Почетный гражданин
Что-то вы пока фактами не блещете или сценарий поведения на этом форуме не предусматривает конкретики?
Фактов полно, просто вы их на них специально внимание не обращаете. То что вам выгодно, с этим и работаете. :D

Squadra Azzurra

Почетный гражданин
Специально для вас, сегодняшний факт _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=80211

Последнее редактирование модератором:

mnem0n1k

Местный житель
Специально для вас, сегодняшний факт _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=80211

Ты тоже не слышал про проскальзывания и как исполняется стоп?
Вроде же раньше адекватным челом был.. а теперь ведешь себя как эти дегенераты, половина из которых засланцы от других ДЦ (я не только об Альпари.. во всех ветках их ватает), а половина - банально малолетние имбицилы, которые два дня как терминалом научились пользоваться, а уже на форум пишут о косяках..:facepalm:

Kadet2002

Активный участник
Отвечают грамотно, только все риски беру на себя, обращался по по поводу отложек, проскользили сильно, сотрудник сказал что типа новость и вышла и был разрыв, геп, типа мы не виноваты... я лично при увеличении графика на всю никакого разрыва не увидел....
_http://www.alpari.ru/ru/trading/faq/#faq-12 GAP на графике может быть и не виден[/URL], его нужно смотреть в тиковом архиве в ЛК. _https://my.alpari.ru/ru/ticks/
потом как вы можете прокомментировать ситуацию с моим советником, который при сильном движении у альпари сбился, а на другом брокере отработал? опять наверное геп был?
Не могу прокомментировать, так как не знаю от чего зависит логика Вашего советника.
Ценовые скачки могут быть, на новостях, они особенно ожидаемы.
Тут нужно смотреть непосредственно на чем споткнулся.

mihasuk

Заблокирован
Исходя из вышесказанного, могу констатировать, что иногда Вы можете испытывать сложности из-за разрывов интернет-соединения, насколько это критично, решать Вам.
Вопрос решается общением с провайдером или его сменой.

Совсем не согласен с этим!
Почему-то терминалы других ДЦ во время разрыва соединения с вашим работают.
Так что дело не провайдере, а в соединении Вашего сервера.
Ну, это все лирика, Вы будете настаивать на своем, я на своем.

Иван555

Элитный участник
Совсем не согласен с этим!
Почему-то терминалы других ДЦ во время разрыва соединения с вашим работают.
Так что дело не провайдере, а в соединении Вашего сервера.
Ну, это все лирика, Вы будете настаивать на своем, я на своем.

Даже больше того несколько раз замечал что реал висит а демка нормально работает особенно раньше после новостей терминал висит на реале а куда цена пошла на демке смотришь:laugh:

Верх