Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

dmitryigun

Местный знаток
Профитмастер, Вы говорите про американскую биржу ценных бумаг видимо. На форексе и у западных брокеров есть практика отмены сделок. Прально, хочещь торгуй на форексе со всеми вытекающими и минусами и плюсами, а они есть с этим не поспоришь, или на бирже ц.б.,, и там тоже есть и минусы и плюсы... Можно совмещать. А тех сбои есть везде и это не прямая связь с кухонностью.

Ну нет уж,если котировки встали колом и стояли так 3 часа - это явное доказательство самой что ни на есть КУХОННОСТИ. Ну,Профитмастер никакой Америки то,понятное дело,не открыл. Ведь всем давно известно,что Альпари - кухня. И что их якобы ECN - тоже кухня... :facepalm:

Профитмастер

Элитный участник
Профитмастер, Вы говорите про американскую биржу ценных бумаг видимо. На форексе и у западных брокеров есть практика отмены сделок. Прально, хочещь торгуй на форексе со всеми вытекающими и минусами и плюсами, а они есть с этим не поспоришь, или на бирже ц.б.,, и там тоже есть и минусы и плюсы... Можно совмещать. А тех сбои есть везде и это не прямая связь с кухонностью.

Уважаемый, забейте гвоздь в голову тому безграмотному бездарю, который вам рассказал подобное.
Поясню на пальцах:
Брокер - это посредник между продавцом и покупателем и бывает только на бирже. ( На внебиржевом рынке брокеров нет).
Брокер не может отменить заключенную между продавцом и покупателем сделку, ибо является лишь посредником в сделке, а не её инициатором, следовательно он не имеет ни малейшего права даже думать о таком. Сделку могли бы расторгнуть по взаимной договоренности лишь продавец с покупателем. Ибо заключали они её в трезвом уме и здравом рассудке добровольно по выгодной для обоих цене.
Описанное же вами - это примеры таких же кухонь, как и альпари, лишь расположенных западнее. Быдлометоды быдлокухонь везде одинаковы - слать левые котировки, отрабатывать приказы по этим котировкам, отменять невыгодные для дилинга сделки.
Хотя... Чего я распинаюсь? Вам хоть сцы в глаза, вам всё божья роса... (С) Вы же альпабот и истина для вас не имеет значения.
Благодаря таким как вы и жива до сих лохотроная суть альпарей. Зазомбировали вас люто. :facepalm:
ЗЫ
Я не имею ничего против кухонь. Это тоже бизнессхема, при чем более прибыльная для ДЦ чем честный ЕСН, но я против кухонь, работающих в одни ворота. Сам жрешь, дай поесть и другим. Альпари же любит жрать лишь в одну глотку. Это свойственно менталитету постсоветского пространства. В остальном цивилизованном мире отношения строятся иначе.

Squadra Azzurra

Почетный гражданин

DiZin

Местный знаток
Если по-мужски, то я не ищу оправданий, а как раз пытаюсь разобраться, где ошибка наша, а где нет.
Как только проанализирую логи - смогу дать ответ.
Можно вопрос.
На счетах есть ограничение на количество ордеров?
Я может глючу. но нахожу то информацию о 100 ордерах, то вообще не нахожу. то о другом количестве.
Прошу поставить для меня точку в этом вопросе.
Есть ли, и на каких счетах ограничения на количество рыночных+отложенных ордеров. или нет.
Или хотя бы куда смотреть.
Спасибо

QR-ring

Активный участник
Ну нет уж,если котировки встали колом и стояли так 3 часа - это явное доказательство самой что ни на есть КУХОННОСТИ. Ну,Профитмастер никакой Америки то,понятное дело,не открыл. Ведь всем давно известно,что Альпари - кухня. И что их якобы ECN - тоже кухня... :facepalm:
Что из себя представляет форекс - известно всем и давно, тем не менее участников что-то не убавляется...а про то, что котировки зависают - это естественно "проделки" компаний, их поставщиков и всех остальных форекс злодеев:D Реальные причины ведь никому не интересны, в наше-то конкурентное время. Везде должны же быть свои злодеи, на фондовом - злодей кукл, на форексе - злодей дц

Иван555

Элитный участник
Что из себя представляет форекс - известно всем и давно, тем не менее участников что-то не убавляется...а про то, что котировки зависают - это естественно "проделки" компаний, их поставщиков и всех остальных форекс злодеев:D Реальные причины ведь никому не интересны, в наше-то конкурентное время. Везде должны же быть свои злодеи, на фондовом - злодей кукл, на форексе - злодей дц

На форексе 2 ДЦ и кукл

Rihter

Новичок форума
Вот интересно, хоть я и нейтрально ко всем отношусь (пытаюсь быть объективным :D), но когда встречаю здесь изысканный словесный понос от отдельных Великих-великих Мастеров, то возникает желание встать на сторону Альпари... :)
Может это у них такой метод самопиара :laugh:

Такое впечатление, что Великыя Мастера как раз и занимаются тем, что постоянно мониторят эту ветку и намеренно упражняются в совершенствовании словесного поноса, вместо того чтобы "проголосовать ногами" и, естественно, забыть об этом ужасном безобразном Альпари...
_______

А вообще-то я хотел сказать, что у Альп действительно что-то необычное произошло. И прежде чем клеймить "альпарышей" привычными тут штампами, неплохо бы сначала попытаться разобраться, а что же это всё-таки было...

А для этого логично было сперва (до потока ругательств и обвинений) выслушать разъяснения противоположной стороны. Комментов со стороны Альпари, к слову, ещё нигде не было. Ни здесь, ни на своём форуме.

Ау, Кадет, что это было?..
Почему сработавшие (не на шпилях) отложки, выставленные ещё в пятницу, людям поотменяли? :emm:

Последнее редактирование:

Профитмастер

Элитный участник
Вот интересно, хоть я и нейтрально ко всем отношусь (пытаюсь быть объективным :D), но когда встречаю здесь изысканный словесный понос от отдельных Великих-великих Мастеров, то возникает желание встать на сторону Альпари... :)
Может это у них такой метод самопиара :laugh:

Такое впечатление, что Великыя Мастера как раз и занимаются тем, что постоянно мониторят эту ветку и намеренно упражняются в совершенствовании словесного поноса, вместо того чтобы "проголосовать ногами" и, естественно, забыть об этом ужасном безобразном Альпари...
_______

А вообще-то я хотел сказать, что у них действительно что-то необычное произошло. И прежде чем клеймить "альпарышей" привычными тут штампами, неплохо бы сначала попытаться разобраться, а что же это всё-таки было...

А для этого логично было сперва (до потока ругательств и обвинений) выслушать разъяснения противоположной стороны. Комментов со стороны Альпари, к слову, ещё нигде не было. Ни здесь, ни на своём форуме.

Ау, Кадет, что это было?..
Почему отложки, выставленные ещё в пятницу, людям поотменяли? :emm:

Азохн вей! Сходи в синагогу, пожалуйся ребе и поставь на меня черную свечку :D, может полегчает, кошерный ты наш.
А ногами я проголосовал уже давно и в тему практически не заглядываю. Просто альпарыши всё в покое не оставят, письма шлют на мыло, и это не смотря на то, что счета заблокированы. Такой вариант не прокатывает в ясной кучерявенькой башке?
А что касается объяснений альпари - не жалуют они чернь всякую своими объяснениями-извинениями. Не царское это дело перед холопами оправдываться.

Систематик

Активный участник
Профитмастер, объясняют, и в этой ветке тоже. А вы откуда про шпили узнали, раз уже и не торгуете и счета заблокированы? Неужели рассылка на почту? )))))))))

Beast

Почетный гражданин
Блин ну че тогда все на форе тусуют...:angry:

надо ж сперва кухни растрясти на начальное депо на фонду ;)
с разных кухонь собрать по 5-10 килобаксов, и с 25 килобаксами уже искать брокера с выходом на фонду :angry:

Trendcatcher

Активный участник
Чудеса от Альпари... ))))

Два счёта в Альпари... на одном VPS... один и тот же советник.... одни и те же настройки, одна и та же пара...только котировки разные для этих счётов...

Волшебники, что ещё сказать-то...))))

И это только одно "чудо" из трёх, что есть за две недели...

111.jpg

Trendcatcher

Активный участник
Наткнулся тут на пост недавно....

Здравствуйте, 22.10.13 по паре EUR/USD был выставлен buy stop по цене 1.3693 stoploss=1.3678 takeprofit 1.3723. Был разрыв, но сделка открылась по цене 1.3737 и закрылась по takeprofit 1.3723. В регламенте "MetaTrader" есть пункт 8.5. а) "отложенный ордер, у которого уровень открытия и «Take Profit» попали в ценовой разрыв, отменяется с пометкой в комментарии [cancelled/gap];" Т.е. он должен быть отменен.
Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой?
Техподержка занимается только отписками(

Пересчитали и выплатили.... (хотя, если бы не форум, техподдержка, скорее всего, так бы и занималась отписками, несмотря на регламент))).. НордФХ правда...

Могу смело утверждать... сталкиваюсь... не каждый день, конечно))), но чаще, чем хотелось...
Второе чудо от Альпов в этом то и состоит.... Стоял ордер... с тейком в 210 пунктов... по ЕВРО... закрыли в минус... по тейку)))) Обычное дело, как говорится...
проскальзывание 250 пунктов по евро...

222.jpg

ShadowCandle

Гуру форума
Чудеса от Альпари... ))))
Два счёта в Альпари... на одном VPS... один и тот же советник.... одни и те же настройки, одна и та же пара...только котировки разные для этих счётов...
Волшебники, что ещё сказать-то...))))
И это только одно "чудо" из трёх, что есть за две недели...
Картинки делайте, чтобы не возникало вопросов, какие типы счетов на терминалах раз, да второй счёт вообще непонятно чей (сиё скрыто другим окном терминала), да и на отработку ограничений VPS никак не влияет...

Squadra Azzurra

Почетный гражданин
Наткнулся тут на пост недавно....

Пересчитали и выплатили.... (хотя, если бы не форум, техподдержка, скорее всего, так бы и занималась отписками, несмотря на регламент))).. НордФХ правда...

Могу смело утверждать... сталкиваюсь... не каждый день, конечно))), но чаще, чем хотелось...
Второе чудо от Альпов в этом то и состоит.... Стоял ордер... с тейком в 210 пунктов... по ЕВРО... закрыли в минус... по тейку)))) Обычное дело, как говорится...
проскальзывание 250 пунктов по евро...

Посмотреть вложение 139004
Комментарии покажите. Что там написано? Я примерно догадываюсь почему закрыли в минус. :)

Trendcatcher

Активный участник
Картинки делайте, чтобы не возникало вопросов, какие типы счетов на терминалах раз, да второй счёт вообще непонятно чей (сиё скрыто другим окном терминала), да и на отработку ограничений VPS никак не влияет...

Это вы себя успокаиваете что ли?))))
Что терминалы от разных ДЦ, и я там скрыл это?)))... да и VPS на что-то там не влияет....

Дык я же не против.... у вас к этому нормальное отношение.... А вот для меня "немного" странно...

Сроду не заморачивался заниматься подделками.. Выложил для имфы...

ShadowCandle

Гуру форума
Это вы себя успокаиваете что ли?))))
Что терминалы от разных ДЦ, и я там скрыл это?)))... да и VPS на что-то там не влияет....
Дык я же не против.... у вас к этому нормальное отношение.... А вот для меня "немного" странно...
Сроду не заморачивался заниматься подделками.. Выложил для имфы...
VPS никак не влияет на отработку стопов, это происходит на стороне сервера, учите мат.часть, да и закрыли вас по новостному ГЭПу, о чём собственно и сообщили в комментариях, что касается "подделки" это вы сами себе придумали, а я попросил показать, что там и какие типы счетов...

Trendcatcher

Активный участник
VPS никак не влияет на отработку стопов, это происходит на стороне сервера, учите мат.часть, да и закрыли вас по новостному ГЭПу, о чём собственно и сообщили в комментариях, что касается "подделки" это вы сами себе придумали, а я попросил показать, что там и какие типы счетов...

))))))))))))

А я утверждаю другое, чтоли? Что стопы обрабатываю я.. или VPS?)))
В том то и проблема, что на стороне сервера на одном счету котировка была и выбило по стопу... а на другом котировки, странным образом, не было....

Мы, вообще, щас о чём спорим?))))

Проскальзывание в 250 пунктов по евро... из 5 ДЦ, в которых у меня есть счета, были ТОЛЬКО у Альпов...

Тут уже выкладывали спрэд на тот момент...

1. FXOpen 2.0
2. Admiral Markets 2.3
3. Tallinex 3.4
4. EXNESS 3.7
5. RVD Markets 4.5
6. Fin Fx 4.9
7. GKFX 5.2
8. Pepperstone 8.7
9. Excel Markets 9.2
10. RoboForex 9.8
11. Armada Markets 14.7 !
12. IC Markets 20.5 !!
13. Alpari 24.6 !!!

Вы называете это "новостной ГЭП"... а я бы назвал по другому... У первой десятки..... это расширение спрэда на новостях... а у последней тройки.... и у их клиентов.. это "новостной ГЭП"...))))))))) или?.......

PS: Отдельное спасибо за "мат.часть"...)))

Верх