Метаквоты не дают использовать сторонние разработки, всякие " мифические плагины"?
Грозят пальчиком и говроят айайай?
Гугл говорит об обратном. Есть достаточное количество сторонних компаний предлагающих всякое говно для дилингов антитрейдер-антискальпер и прочие анти, как в базовом виде, так и по индивидульному заказу. Правда много и обычных невредных программ типа для начисления партнерок, рибейтов и т.д.
Судя по многим десяткам ДЦ в качестве клиентов в портфолио этих компаний, сервис официальный и прибыльный. И никого метахвосты по судам не тягают и лицинзии на мт не отбирают.
Не включайте пожалуйста " дурака". Было уже сказано неоднократно, что речь идет об арбитраже. Вы на счетах ECN используете плагин, который совмещает в себе все минусы для клиента от Маркет и Инстант исполнения. От маркет - проскальзывания, от Инстант - исполнение по худшей цене из выборки. Что для данного типа счетов является махинацией, иначе - воровством. Вы не предоставили данных о конктретных сделках на контрагенте, что дополнительно косвенно подтверждает отсутвтвие таких даных в принципе. Не верю, что есть на сегодня такие контрагенты, которые могут исполнять сделки со спредом в полторы фигуры.
Если у вас есть другое объяснение произошедшему беспределу - с удовольствием выслушаю. Но четко, технически обоснованно и только факты. Никакого вранья и общих фраз про контрагентов.
Был факт сбоя. Вы его признали, деньги отдали. Поясните в подробностях и деталях природу этого явления.
Почему всякий раз сервер исполнял приказы по худшей из цен для клиента из возможных? Почему когда компании выгодно, он исполнил приказы по реальной рыночной цене, которой не было в терминале, не смотря на зависшие котировки, а затем закрыл позиции по ценам висящим в терминале, но не рыночным, которые были на тот момент хуже рынка на 150 пунктов?
Объясните пожалуйста.
И ещё. Помимо ответа на поставленный выше вопрос, я бы хотел получить больше. Думаю это хотели бы услышать все без исключения клиенты альпари, как ваши адепты, так и противники.
Поклянитесь самым дорогим что говорите нам правду
Давайте,
Я, Сергей Бельченков, клянусь здоровьем моей матери и моего ребенка (детей), что компания альпари, которую я представляю, не использует вредоносного, мошеннического-антиклиентского програмного обеспечения на своих серверах и не ворует с его помощью у клиентов деньги.