Всем привет!) У меня друг торгует в этой компании, пригласил меня, типа как реферрер. Пока вот только зарегистрировалась, верификацию прошла, дали бонус. Как-то забавно с этим бонусом... вроде и дали, а вроде как торгуешь на нем, как на демо-счете - там что ли 150 лотов надо наторговать, чтобы его вывести..
что-то я чувствую, буду я до утра сделки открывать. 2015 года
Ладно, дело не в бонусе, конечно, это все ерунда, есть дц, и больше гораздо дают. Вот решила почитать о компании, прежде чем туда деньги свои реальные заводить.
Просмотрела я ту тему про чувачка, который за пару дней поднял 54 тысячи)) Ну да, забавно это все, без доказательств, без обозначения начального депозита, а тему-то развели на кучу страниц... что-то там не чисто явно. Абсолютно согласна, что если ветер дует не в первый раз в щелочку, то лучше бы ее заделать - это я про то, что надо бы придумать, как бороться со странными товарищами, делающими странные суммы за два дня. Но я не технарь-системник, может, это и нельзя поправить.
Я пока не знаю, как у них с вводом-выводом на самом деле дела обстоят. Если и буду заводить деньги, то с Визы. Посмотрим, введу какую-нибудь пробную сумму, немного поторгую, если ничего смущать не будет, может и останусь. Но ордера должны быстро исполняться - если будут сииииильные задержки, у меня нервов просто торговать не хватит :loss: