Да и то, что на форексе группа трейдеров может стабильно показывать доходность 9-13% тоже фуфло.
Пожалуй , самое забавное, это когда начинают обо всем мерить по себе , ну не получилось у чел на форексе, слив за сливом.. и че теперь у всех так ?? Не хотелось бы щас вспоминать о статистике, но приходится , даже самые недоверчивые скептики не верящие ничему и никому соглашаются с тем, что на общее число трейдеров где то 5-10% успешных .. Ну, и почему этой группе трейдеров не оказаться в их числе ??? Надо исходить из реалий , а не из отрицания всего и вся.
...и пойти строем в помойную кухню мельницы?! Быстрее инопланятене прилетят, чем такое случится. Вот это я называю "исходить из реалий", а не твои "бескорыстные" попытки обелить пирамиду.даже самые недоверчивые скептики не верящие ничему и никому соглашаются с тем, что на общее число трейдеров где то 5-10% успешных .. Ну, и почему этой группе трейдеров не оказаться в их числе ???
Пожалуй , самое забавное, это когда начинают обо всем мерить по себе , ну не получилось у чел на форексе, слив за сливом.. и че теперь у всех так ?? Не хотелось бы щас вспоминать о статистике, но приходится , даже самые недоверчивые скептики не верящие ничему и никому соглашаются с тем, что на общее число трейдеров где то 5-10% успешных .. Ну, и почему этой группе трейдеров не оказаться в их числе ??? Надо исходить из реалий , а не из отрицания всего и вся.
1. как я торгую не важно, я ничего никому не втюхиваю и ПАММа у меня нет, поэтому имею полное моральное право сливать свои деньги если чо
2. на таких "оптимистов" как ты и рассчитывают подобные лохотроны
3. если все 7 трейдеров могут стабильно зарабатывать 9-13% пусть покажут доказательства, что сложного то
...и пойти строем в помойную кухню мельницы?! Быстрее инопланятене прилетят, чем такое случится. Вот это я называю "исходить из реалий", а не твои "бескорыстные" попытки обелить пирамиду.
Плюс, ты тут "незаметно" передергиваешь, как бы случайно путая временную чью-то успешность с гарантированным (помойной кухней) заработком в 10-ки раз превышающим реально достижимые и проверяемые (на которые можно дать гарантии), показанные во всем мире.
И вот сие (гарантированный заработок выше ставки любого нацбанка в мире) есть уже стопроцентным признаком лохотрона и пирамиды.
Можно подумать что эти 5-10 % всегда гарантированно зарабатывают? Статистика показывает что даже самые крутые трейдеры не застрахованы от сливов. А от просадок тем более. :facepalm:
На оф. сайте компании есть стейты . В чем проблема ? Ах да, этого мало , подавай еще факты , а если предоставят ведь все равно не угомонитесь.. ведь так? не кажется ли вам, что в этом камень преткновения ??
У профессионального трейдера даже если гипотетически в год 9-10 месяцев успешны , то они с лихвой компенсируют оставшиеся неудачные месяцы . Это же не сложно подсчитать)
Уважаемый, Вы абсолютно верно сделали, что вынесли факты беспредела, который вытворяет мельница по отношению к прибыльным трейдерам на суд общественности. Страна должна знать героев в лицо! Но насчет " банить" - позвольте не согласиться. Если их забанить - ветка заглохнет и они будут и дальше безнаказанно творить свои грязные делишки. А если они останутся - ветка будет жить, и даст бог поможет какой нибудь заблудшей душе, читающей форум, не попасться на хитроумные приманки этого лохотрона. Тем более присутствие в этой ветке представителя компании и её подпольных пиарастов, их тотальная ложь и непрофессионализм действуют исключительно во благо, дискредитируя и без того дурно пахнущую кухню ещё больше. Их функция крайне деструктивна, так что не стоит их банить. Они, сами того не понимая, всеми силами помогают топить титаник, на котором сами и плывут.На этом форуме я хочу добиться того же - забаньте всех лживых представителей этой наглой кухни.
В будущем старайтесь избегать "допущений" в вопросах, требующих четкой конкретики. Речь ведь о деньгах, а не о розовых фантазиях. Примером может служить тот же, упомянутый вами, фантастически нереальный процент зарабатывающих трейдеров. На форексе он ничтожно мал по причине того, что рынок форекс создавался, чтобы на нем зарабатывали те, кто его создал, а не те, кто в него играется, и тем более через игровой автомат МТ. Хотя на биржах, где процент профессионалов выше, а правила игры и ценообразование значительно прозрачнее, процент успешных трейжеров действительно может быть больше.
А Вы стейты эти видели? Только на ммжп пользователи нашли доказательства рисованности этих стейтов.
Нарисовать стейт не проблема. Проблема нарисовать грамотный стейт.
Стейты видел , они на оф. сайте в свободном доступе..и что? Если есть доказательства , то в студию , а то опять разговор ни о чем получается. Согласны? Не, братва , поболтать и я не прочь)))) но давайте поближе к делу , есть факты - выкладывайте, и обсудим... в приятной компании...) нет - пьем кофе, на крайняк тренажерный зал или баньку можно посетить, спустить парок.
xag197911 , спасибо за скрины , они безусловно интересные) и дали бы лучше сразу ссылку на источник.. почитали бы в оригинале об чем речь, в деталях и т.д.
Все банально , Серега , у вас просто никогда не было своей компании))) Вот и не осознаете всей глубины раскрутки любого бизнеса на начальном этапе своего развития , тут нужны более значительные финансовые вливания , нежели когда дело уже на мази и все устаканится с течением времени, с приобретением опыта и репутации, когда прибыли будут перекрывать убытки как в любом другом ДЦ с более долгим стажем своего развития .
Сдается мне , Серега , вы еще реальных ботов не видели)))))))
Это канеш впечатляет.. святой чел , ни разу в бане не были) хотя иногда бывает на пользу, с пересмотром своих взглядов и ценностей) Ладно , ближе к делу, жаль канеш что ссылок не увидим... Да и не настаиваю, дело ваше.
Обычный трейдер, зашел понимаеш на форум , наткнулся на тему в ТОПе раздела, стало интересно , и только успел вставить пару слов, как навешали ярлыков с тонну.
Ой, Сергей... то ли читать Вы не умеете
Гы гы. Насмешил Бот естественно. Но в отличии от "чугунной головы", действительно более толковый и продвинутый, с ним хоть общаться можно.Господин депутат, если вы не модифицированный бот, а интересующийся инвестор, то вы должны сказать спасибо (за ваши спасенные денежки) ребятам за предоставленные факты и по-тихому съе.... (уйти) с этой ветки.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, поскольку мои предыдущие ответы на обсуждаемые вопросы были удалены, то я считаю необходимым повториться для того, чтобы пользователи могли видеть полную картину