Здравствуйте!
Den10000, как я уже говорила, при создании нашей компании мы использовали наработки многих своих предшественников на валютном рынке. Благодаря этому сегодня у нас есть возможность предложить своим клиентам одни из самых выгодных условий сотрудничества.
акционер, модерация нашего форума происходит строго согласно установленным на ресурсе правилам. Пожалуйста, перед началом общения ознакомьтесь с ними и придерживайтесь в дальнейшем. Не аргументированное удаление сообщений с форума компании Mill Trade невозможно.
Касательно Вашей ситуации, пожалуйста, предоставьте мне дополнительные данные, чтобы я могла передать их на рассмотрение специалистам компании. Также, Вы всегда можете обратиться к специалистам соответствующего департамента компании для рассмотрения ситуации в индивидуальном порядке, Вам будет предоставлена консультация. Мы работаем согласно регламента и полностью выполняем оговоренные перед клиентами обязательства, продолжая развивать имеющийся функционал и обеспечивая качественный сервис.