Вот для всех классика адекватных действий.Обязательно выводите проценты.Выводил проценты без проблем.Причем уже много раз.Все у них налажено, как часы.
Понятно, значит проскальзываний, реджектов, шпилек на МТ4 и cTrader у Mill Trade замечено небыло.Нет. Такого они не практикуют спецом.
И вот прошло пять суток.
На мой вопрос (выше) никто из клиентов Mill Trade так и не ответил.
Наверное клиентов нет. :dont-know:
Доходность по программе «Золотая 7» за июль
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Для того чтобы зарабатывать на рынке FOREX, вовсе не обязательно обладать большим запасом знаний о рынке, опытом торговли и большим стартовым капиталом. Можно просто инвестировать средства в «Золотую 7» и воспользоваться услугой профессиональных трейдеров, которые отлично умеют приумножать деньги.
Да Вас уже пора сравнивать с Псаки.Добрый день!
Акцентирую внимание, что я являюсь официальным представителем компании Mill Trade на интернет-ресурсах. Моя задача - предоставлять достоверную информацию о деятельности нашей компании и отвечать на все интересующие вопросы пользователей. Мы всегда открыты к диалогу! По этому если у Вас возникнут конкретные вопросы о работе нашей компании, я буду рада предоставить необходимую консультацию.
Моя задача - предоставлять достоверную информацию о деятельности нашей компании
При попытке пройти верификацию выяснилось, что Татьяна Афанасьева - представитель Mill Trade, это псевдоним.
На все мои запросы предоставить информацию о реальности человека, а также подтвердить личные данные любым удобным способом, который доступен для верификации, Татьяна Афанасьева отказалась и ее данные не могут быть проверенны и подтверждены.
Чего вы ждали?
Можно подробнее? Точно девушка, не мужик с бородой?Кстати фотку ее нашли в интернете, это была естественно не она, а какая-та другая реальная девушка.
Здравствуйте!
IgorShr, что касается программы «Золотая 7», то мы привлекли для сотрудничества в её рамках лучших специалистов, имеющих богатый опыт работы. Кроме того, нами применяется принцип диверсификации средств клиентов, то есть их средства распределяются пропорционально между счетами семи управляющих трейдеров компании, которые строят свою торговлю на основании торговых сигналов от управляющих трейдеров «Золотая 7». Таким образом, все возможные риски во время ведущейся торговли сводятся к минимуму.
Как показывает практика, такой подход себя полностью оправдал и продолжает приносить доход нашим инвесторам.
ObserverFromSpace, прошу Вас не вводить в заблуждение других форумчан. Меня зовут Татьяна Афанасьева, и я являюсь официальным представителем компании Mill Trade на интернет-ресурсах.
Подчеркну, что в работе я предоставляю свое реальное фото и реальные личные данные.
Что касается прохождения верификации на упомянутом Вами форуме отмечу, что данный вопрос решается. В настоящий момент ведутся переговоры с администрацией.
ObserverFromSpace, прошу Вас не вводить в заблуждение других форумчан. Меня зовут Татьяна Афанасьева, и я являюсь официальным представителем компании Mill Trade на интернет-ресурсах.
Подчеркну, что в работе я предоставляю свое реальное фото и реальные личные данные.
Что касается прохождения верификации на упомянутом Вами форуме отмечу, что данный вопрос решается. В настоящий момент ведутся переговоры с администрацией.
А Татьяна Александровна-то не настоящая! Да-да -
Пруфлинк - http://****.ru/showpost.php?p=7072243&postcount=86
Таким образом "Татьяна Александровна" на самое деле таковой не является. Верифицироваться чтобы подтвердить себя отказалась, и таким образом можно уже споконо утверждать что и то что она говорит о компании на самом деле к достоверности не имеет отношения.
Ну как-же, она же особо упирает на то что говорить только достоверную информацию и очень не любит когда другие люди "вводят в заблуждение".
Кстати фотку ее нашли в интернете, это была естественно не она, а какая-та другая реальная девушка.
Ау Таня, вернись, все простим, только раскажи почему ты врала о своем имени отчестве, может тебя реально зовут Вася вообще???