Значения разниц модулей бывают положительные или отрицательные в 90% случаев 2 раза подряд.
Хотя нет, примерно так на глаз, 2 раза подряд 60%, 3 раза 90%
Значения разниц модулей бывают положительные или отрицательные в 90% случаев 2 раза подряд.
axpr-r
чтот просадка большая у системы, надо подумать как это дело уменьшить
_http://www.myfxbook.com/members/AndyIvv/demo/568339
axpr-r. Ты разве еще не понял что твой бот имитирует тупо лимитную сетку с шагом 50 пунктов по кроссу, а локи всего лишь пыль в глаза?
А херли ему не работать пока по ЕвроФунту сплошные флэты и нет серьёзного затяжного тренда ?
Вот сейчас он в небольшом нисходящем тренде 80 пунктов, упадёт на 600, вот тогда и покажешь стэйт!
согласен что просадка большая, лот большой, степ маленький + 4 кросса - я вообще удивляюсь как сов. еще все не слил.
а думать уже не надо, лот меньше раза в 4-5, степ увеличить, все.
Если текущую просадку выдержит - уменьшу риски, просто сейчас смысла нет, так как все сделки должны быть открыты одинаковым лотом и если я сейчас уменьшу - не скоро выйду из просадки
ну дык и я о том же, только у меня еще 3 кросса в работе, если бы были внимательнее то заметили бы сей факт
а по поводу "пыли" +1000 пунктов (4-х знак) для мне не пыль
и вообще фигли вам надо? это мой эксперимент, время покажет чем все закончится
Вот сейчас он в небольшом нисходящем тренде 80 пунктов(на М30), упадёт на 600, вот тогда и покажешь стэйт!
Да это верно!
Просто хотел раскрыть глаза на то, что сеточные боты работают временно, и если один кросс даст сильную просадку не факт что другие смогут её вытянуть, а на лимитных сетках "собаку съел", надеюсь не исчезнешь с горизонта когда будет первый слив.
ps. Цеплять больше не буду, лишь бы не все повелись на эту ботву и не переросла бы тема парного трейдинга в размусоливание очередного сеточного мартини! :facepalm:
:laugh:.... я, как апологет, превнёсший в массы эту систему (так уж получилось - всё просили рассказать как ты делаешь 10.000% да как... показал 1/3 часть системы (мартини в сетке.. и понеслось... появились всякие подражатели, иланы и прочая прочая... а то что в системе активно пользовался лок и методы разводки лока до последователей как то не дошло (может не обратили внимание)...) с тех пор - так никто публично и не повторил ВСЮ систему ( с мартини, локами и пирамидингом)... во как...
Да это верно!
Просто хотел раскрыть глаза на то, что сеточные боты работают временно, и если один кросс даст сильную просадку не факт что другие смогут её вытянуть, а на лимитных сетках "собаку съел", надеюсь не исчезнешь с горизонта когда будет первый слив.
ps. Цеплять больше не буду, лишь бы не все повелись на эту ботву и не переросла бы тема парного трейдинга в размусоливание очередного сеточного мартини! :facepalm:
:laugh:
Мож ты и есть тот самый Мартингейл ?
в общем разводка лока даст прорыв в таких стратегиях, а если еще и авто развод...))))
надеюсь не исчезнешь с горизонта когда будет первый слив.
Помойму "следуй за ценой" самый что ни на есть авторазвод лока.
Та самая система доливок по ДД и пересчётом СРЦ.
Так ведь Неколла ?