Да, пользуюсь.У вас еще наверняка индикатор визуализации спреда в равноудаленном канале.Сам недавно открыл его для себя!
Kvant скажите пожалуйста,Ваш мониторинг по ПТ?
И используете ли вы оптимизацию МА за n-период,если да то как(по макс.балансу;мин.просадка...)
из свежака(Джокер рисуеца на 4 форуме) может кому поможет
![]()
Про "свежак от Джокера" - рекомендую прочитать всю ветку про "не грааль - обычный баблокос".
Она точно с моей точки зрения одна самых полезных по теме стат.арбитража на форексе.
Ну и Джокер похоже один из немногих, кто понял Неколлу и повторил "подвиг".
Рассказать про эксперименты о торговле корзинкой (вход 4-7 мажоров одновременно) можно много чего.
НО как Джокер я пока не умею
Я экспериментирую с построением синтетика с помощью линейной регрессии
и методом recycle. Кому интересно, можно пообщаться.
мне не понятно с какои стороны Джокер пришел,к тому что пришел,вот что для меня главная загадка..... я к сожелению не прогер,не математик,я скорее Шерлок с этим граалем НеКоловским,по уликам разгадывал. Конечно xочеца говорить на эту тему,но на форуме особо не откроесшся
Почему 3? там 7мажоров завязанных через USD,в кождой группе сделок 4 мажора.
А насчет того,что быстро к нему пришел-так судя по его прошлым постам(не связанных с ПТ)то он и до этого не был профаном на форе.
В новом стейте в ход идут 4, до этого он говорил, что в основном 3 идут в бой, а про анализ, с его слов не помню, а Николла 8 брал, хотя в стейте Николлы только 7 фигурировало))
8 линия это весь колxо3
Посмотреть вложение Ind_7 Line+1.mq4Помню эти графики))Жаль все потерял после сноса винды))Строил линии и колхоз этот)) Но вот точка отчета мне так и не покорилась, откуда он стартовал, непонятно..
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |