Вопрос подбора лотов. Статичными эти коэффициенты не будут, только на заданном интервале истории. После чего их придется пересматривать (а если уже открыты ордера?). Те, кто говорят, что могут получить стационарный ряд с фиксированным соотношением лотов на более менее продолжительном периоде, блефуют.сделай кросс к синтетическому кроссу
Вопрос подбора лотов. Статичными эти коэффициенты не будут, только на заданном интервале истории. После чего их придется пересматривать (а если уже открыты ордера?). Те, кто говорят, что могут получить стационарный ряд с фиксированным соотношением лотов на более менее продолжительном периоде, блефуют.
попробуй заварной кофе и коку колуя тут совсем недавно задумался о том, почему бы не попробовать применить разработанные давно принципы выхода из лока при торговле опционами
и до сих пор не могу дать себе ответа на этот вопрос
попробуй заварной кофе и коку колу
лень отшибает ))))
Смысл? PortfolioModeller`ом от transcedreamer я тоже умею пользоватьсяЗЫ Вы же не прислали 500 баров, как Вам предлагалось, а зря
продолжу рассуждения об опционах
если не мелочиться, то опцион на 4 дня пут на
MES Dec17'21
Micro E-Mini S&P 500 Stock Price Index
GLOBEX
4578,00
+40,50
+0,89 %
на страйке 4400 стоит 12,50 с дельтой = -0,127
и тогда в 2 раза более большая дельта будет -0,254
это почти что страйк 4490 стоит 27,00 с дельтой = - 0,257
страйк 4545 стоит 42,00 с дельтой = -3*0,129=-0,387 = -0,384
страйк 4310 стоит 6,50 с дельтой = -0,063
давайте оценим, сколько они будут стоить часа через 2-4
Легко...вот например для 5-и валют. Две из них в селл, остальные в бай. Можно и больше валют взять, с разной лотностью и продажами-покупками. Всё равно получим график, схожий с обычным кроссом и подчиняющийся тем же правилам , просто особенный лишь в том,сделай кросс к синтетическому кроссу
А что если я тебе скажу что коинтеграция нафиг не нужна, вообще? Чем более положительная корреляция тем лучше? Предвижу когнитивный диссонанс)))Тема с очевидностью просто не работает... вокруг темы крутятся продаваны и фрики которые заявляют о якобы сказочных профитах, которые еще при царе-горохе они якобы триллиардами черпали... а если внимательно изучить дельты (графики разниц) то будет ясно что они точно так же ведут себя как и любой иной кросс / любая их комбинация....
Другое дело что валютный рынок в целом возвратный и тут можно ловить откаты как делают 999% всех паммщиков но только к истинному парному трейдингу с коллинеарностью/коинтеграцией и/или фундаментальными связями активов всё это никакого отношения не имеет...
Возможно даже кто-то сейчас бомбанёт но мне в общем-то всё равно...
А что если я тебе скажу что коинтеграция нафиг не нужна, вообще? Чем более положительная корреляция тем лучше? Предвижу когнитивный диссонанс)))
Удивляйся или не удивляйся, это без разницы, главное поймёшь суть или нет)))Учитывая твою славу известного мракобеса и хвастуна - я даже не удивлюсь...
решилась проблема давноесли система работает, то она будет отображена в торговых отчетах. Но мы не видим чтобы у кого то получалось. Вероятно, потому что идея не работает или нуждается в доработке, в которой никто не хочет участвовать, но все рады лапшу на уши вешать как типичные сектанты клуба по сливу депозитов ))))