Уважаемый darkman, опишите пожалуйста компактно суть вашей тактики торговли одним постом
Открываюсь в любом месте без индикаторов , четыремя позами пример
eurusd-cell эти я подписываю одинаковым коментом чтобы не путать X
gbpusd-buy и считаю их за одну
так кар раздвижка бывает продолжительной я локируюсь зеркальными
eurusd-buy а для этих двух другой комет Y
gbpusd-cel
получилось Х и Y тоесть пока X идёт в просадку при дальнейшем расширении , то в это время Y берет профит , или наоборот
После закрытия пары пар я снова открываю то что закрыл и снова жду пока X или Y будет снова в профите , как только это произошло цикл повторяется
Раньше выходил по трем индюкам на дневном графике вильям рсай и стохастик тоесть по индюкам смотрел какая из пар будет идти в профит и зеркальную к ней просто не открывал , ну или приходилось закрывать в небольшой минус когда менял брокера , так как при открытых позах не дают выводить . но перед выходом надо смотреть какая пара ведомая а какая ведущая если рассмотреть eurusd ведущая а gbpusd ведомая короче смотрим кто за кем идёт чаще таким образом выводил все инструменты из работы
и таким образом задействую канадца австралийца чифа
с понедельника попробую не закрывать вообще в минус а дожидаться разворота минусовых пар , я уже писал что было неделю ждал профита и в итоге дождался плюса который мне перекрыл свопы
Думаю можно даже не задейсвовать пары на которых большой спред типа австралии и канады а сделать несколько британцей например X/Y U/Z
A/B
Наш враг это спред и время на открытие но бывает что за день при хорошей валатильности срабатывают все 4 и не один раз
У кого ести идеи по совершенствованию пишем
Через пару недель приеду с отпуска , есть счёт реал на нём 100$ постораюсь замониторить
Кстати для выхода можно использовать новости радио-форекс я цеплял ранее
Не пинайте за орфографию - пиво и клавиатура не совместимы