Выскажу свое виденье задачки, не претендую на истину, из того, чего понял пока, в голове все не улеглось (может прав, может нет кто знает в этом толк, правь-те чего тут так, чего нет)
за что MrSerj заблокирован?
ну под байкой идут минуса а селки дают в этот момент +++
0п = Б3 = С2 (т.е. открыли одновременно 3 бай и 2 селл)
-10п = -30 = +20 (и +ещё С2 выставляем)
-10п = -30( в сумме -60) = первая селка дала ещё +20 (в S=+40), вторая селка ещё +20
примерна -60 +60 -спредов немного...
смотрю народу..аж..46 пипол....че не спите то.....не спится.....я тоже сегодня немного загулял.....ВЛАДИМИРУ СЕМЕНОВИЧУ.....75......как время летит.............
щас глянул в тему насти про АЛ... бац... закрыта...
а вообщето тема была бы перспективная
я тут както показал в ручном варианте по 1ой паре - моя вариация по примерно такой же методике - заделал за 25 рабочих дней 10.000%
так что тема была перспективная - и чего её закрыли
Трейдеры из Зажопинска идут на финрынки заработать. Мировые корпорации идут на финрынки... отдавать баблишко трейдерам из Зажопинска. Веселая картинка.Не факт. Часть этих денег да, трейдеров. Но большая часть - это разных корпораций, инвестиционных фондов и банков. Почему бы не разорить парочку и не устроить еще один финансовый кризис?
И хвала суслику! =)К тому же всех научить все равно не получится.
Как-то так, да. Просто часть трейдеров играет за экономику, а часть против. И те, кто за, отбирают деньги у тех, кто против. На данный момент.Я кстати давно уже заметил что не трейдеры движут рынок, а экономика. Как бы трейдеры не захотели изменить направление рынка -против экономики не попрешь. Так что в любом случае играть вы будете против экономики или за нее, а не против друг друга.