Вот тест с 01.01.2012 по 01.06.2012 г. с теми же настройками.
SilverKZ, с недавнего времени в терминале перестал отображаться индикатор "Zero Point Revers v.3", с чем это может быть связано и можно ли это исправить? Спасибо.
На счет проще - это не мой конек. Мне нужно правильно. Сказано искать нулевую точку и считать расхождения и потом начинать торговать, я так и делаю. А уж как это реализовано, просто или трудно, мне все равно. Сделайте как вы считаете нужным, скиньте, и мы все протестим и посмотрим.
Попробую за Сильвера ответить..
может быть все что угодно, надо попробовать запустить на др терминале, текущий терминал переустановить, посмотреть что пишется в сообщениях может что полезное, ну и ...может просто в настройках какой то параметр выставлен в не допустимое значение....вобщем надо искать
Имелось в виду что вообще не отображается в списке навигатора, на одном из терминалов нашел его в избранном навигатора, получилось поставить на график, все работает, но в самом списке его нет. Вот что пишет: Zero Point Revers v.3 EURUSD,M15: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function. В принципе мне этого достаточно.
Сильвер - как там оно? получилось ли реализовать?
---
там бы надо предусмотреть до 3х входов по противоходу... на одно советнике(магику) и если что - подключать второй (копию) для отбоя просадок первого
Вот индикатор, на котором хорошо видно историю треугольника. Менять long\shot Дата выставляется. Может пригодится.
Да и кстати торговля на 5 платформе это кул. Жаль что она так не распространена как 4ка