Нашел! Потестю. Посмотрю, что за зверь оО
де можно скачать?Спасибо!O_O
Чем вас демка не устраивает? _http://www.myfxbook.com/members/milliondpips/million-dollar-pips/114107
Поставьте на реал потом мы на ваш моник посмотрим ,считай 99$ cэкономили
Вот сеты на халяву заточены на 2ляма за год _http://www.milliondollarpips.com/cb.html?hop=exadfx
Не там торгуете здесь надо _http://www.myfxbook.com/ru/members/Killer_FX/mdp-2/698989На день поставил на 2 счета.
Итог:
Альпари-ECN - ни одной сделки
Forex4you - 2 пары ордеров открылись и моментально закрылись в 0.
Вот собственно и весь миллион.
Посмотрим еще как ночью себя ведет
как вариант есть мануал на чистейшем английском языке,если кому-то от этого будет легчеFED,разрул какой-то нарыл в архиве-вот что пишут: Локер (хеджер) Super Hedging 1.73 В теории абсолютно беспроигрышен!давай прогоним...осторожнее с ботом-поставил его на график,он начал сначала отложки раскидывать,а потом,минут через 5,закрыл все сделки по счёту.попробую инструкцию найти
Привет,спасибо гляну. Пока на реале разруливаю ручками. Дай ссылку на больничку, а то наш программист 3 недели на связь не выходит , а GK 2 c ума сходит но уже утроил депозит за 2 недели :facepalm:FED,разрул какой-то нарыл в архиве-вот что пишут: Локер (хеджер) Super Hedging 1.73 В теории абсолютно беспроигрышен!давай прогоним...осторожнее с ботом-поставил его на график,он начал сначала отложки раскидывать,а потом,минут через 5,закрыл все сделки по счёту.попробую инструкцию найти
Я не читал пока инструкцию, но думаю он должен крыть только прибыльные сделки иначе не логично. У меня не закрыл сделку, а залокировал лимитником с объёмом в 2 раза от моей позы.FED,разрул какой-то нарыл в архиве-вот что пишут: Локер (хеджер) Super Hedging 1.73 В теории абсолютно беспроигрышен!давай прогоним...осторожнее с ботом-поставил его на график,он начал сначала отложки раскидывать,а потом,минут через 5,закрыл все сделки по счёту.попробую инструкцию найти
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol`nichka-vol-2-a-202.html по поводу супер хеджа-перед использованием нужно ознакомиться с инструкцией.советник не так прост
Да навороченный хеджер на все случаи жизниhttp://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol`nichka-vol-2-a-202.html по поводу супер хеджа-перед использованием нужно ознакомиться с инструкцией.советник не так прост
Слушайте, хоть это и не та ветка, но если бы нашлись люди и внесли в разруливатель дополнительно 2 настройки: 1 - размер лока в % от села и 2-размер лока % от бая. Ему бы цены не было, просто входить в полный лок не всегда есть смысл, а так можно будет управлять и соответственно быстрее выходить из лока. Подумайте, народ то и здесь и в доработке крутится один и тот же.Ну как советник?Лок разруливает?
Я конечно не хочу порочить вашу репутацию, но подскажите хоть пару совов из той пачки "несливаторов", которые могут действительно оправдывать такое почётноё звание? И на какой паре, ТФ и пр. настройки стоит к ним применять? Просто более половины из них я уже пытался в своё время приручить, но большого восторга они у меня не вызвали, поэтому и спрашиваю, на какие стоит обратить внимание.изучайте дальше хеджера,FED,у меня сегодня башка уже болит от этих советников,производства сетов к несливаторам.тестингам и т.д.
при чём тут моя репутация?я мог бы ничего на форум не выносить,и ничего бы не было.мог бы тихо сам с собой реализовать выборку,затем сеты да торговать потихоньку.однако всё это временно,рынок меняется,и путь сам по себе-это путь в никуда и в застой.я ожидаю,что моя идея выборки получит продолжение в том смысле,что люди будут добавлять какие=то свои советники с сетами,будут делаться новые сеты,что-то будет отсеиваться,возможно,и не нужно воспринимать это как конечное решение.по-хорошему,надо бы отдельную тему делать под избранные советники,придумать условия,по которым они могут туда попадать...я ничего не предлагаю-сказал же,сеты минимум через неделю...будьте тоже как-то активны,предлагайте сеты своиЯ конечно не хочу порочить вашу репутацию, но подскажите хоть пару совов из той пачки "несливаторов", которые могут действительно оправдывать такое почётноё звание? И на какой паре, ТФ и пр. настройки стоит к ним применять? Просто более половины из них я уже пытался в своё время приручить, но большого восторга они у меня не вызвали, поэтому и спрашиваю, на какие стоит обратить внимание.
Я конечно не хочу порочить вашу репутацию, но подскажите хоть пару совов из той пачки "несливаторов", которые могут действительно оправдывать такое почётноё звание? И на какой паре, ТФ и пр. настройки стоит к ним применять? Просто более половины из них я уже пытался в своё время приручить, но большого восторга они у меня не вызвали, поэтому и спрашиваю, на какие стоит обратить внимание.
при чём тут моя репутация?я мог бы ничего на форум не выносить,и ничего бы не было.мог бы тихо сам с собой реализовать выборку,затем сеты да торговать потихоньку.однако всё это временно,рынок меняется,и путь сам по себе-это путь в никуда и в застой.я ожидаю,что моя идея выборки получит продолжение в том смысле,что люди будут добавлять какие=то свои советники с сетами,будут делаться новые сеты,что-то будет отсеиваться,возможно,и не нужно воспринимать это как конечное решение.по-хорошему,надо бы отдельную тему делать под избранные советники,придумать условия,по которым они могут туда попадать...я ничего не предлагаю-сказал же,сеты минимум через неделю...будьте тоже как-то активны,предлагайте сеты свои