Посмотреть вложение Quant Strategy EA.ex4Есть у кого исходник, пожалуйста кто-нибудь
Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста,в следующий раз постарайтесь дать чуть больше информации чем именно интересуетесь,а обращать внимание на объем лишним не будет ни на каком периоде.привет помогите нужен индикатор нормальный на 5 мин спс
Братья поделитесь индикатором ink owneMFM3.ex4
искать можно только для этого советникачто за индюк то?где используется?может нужно искать ТС с ним?
Посмотреть вложение 158049Есть у кого исходник, пожалуйста кто-нибудь
Пробуй,на график стал,дальше не проверял.На график не липнет, при компиляции выдает ошибки...
Может кто-нибудь помочь?
А это можете вскрыть?
DLL у меня нету,а зачем его вскрывать это тот же самый файл без каких либо изменений только скомпилированный в 509 билде.Нужно будет внести изменения в код,поправь свой исходник и скомпилируй или попроси на сайте.а есть к нему длл
Пробуй,на график стал,дальше не проверял.
Открой исходник в 509 билде,добавь свой фильтр и скомпилируй.При компиляции 4 ошибки выдает + кучу предупреждений.
На график прилепил, до компиляции. После - опять 45.
Нужно подлечить, чтобы компилировался. Я ему фильтров хочу добавить, а без компиляции никак! )))
DLL у меня нету,а зачем его вскрывать это тот же самый файл без каких либо изменений только скомпилированный в 509 билде.Нужно будет внести изменения в код,поправь свой исходник и скомпилируй или попроси на сайте.
DLL у меня нету,а зачем его вскрывать это тот же самый файл без каких либо изменений только скомпилированный в 509 билде.Нужно будет внести изменения в код,поправь свой исходник и скомпилируй или попроси на сайте.
У меня на демо стоит нечего не просит,но и сделок пока не открывал.в журнале пишет 2014.03.26 13:10:10.091 2013.01.01 23:00 Cannot call 'Joker_EA.dll::Valid', 'Joker_EA.dll' is not loaded
2014.03.26 13:10:10.091 2013.01.01 23:00 unresolved import function call
Не осталось у меня 509 билда. )))Открой исходник в 509 билде,добавь свой фильтр и скомпилируй.