Обсуждение программ (советники, индикаторы, скрипты) для МТ4

iq99

Новичок форума
Нужен исходник отличного эксперта. в коде жестко прописаны несколько пар по которым торгует, хотелось бы добавить и друие
спасибо!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

flander

Интересующийся
Help

Поделитесь исходником плиз

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii1

Гуру форума
привет помогите нужен индикатор нормальный на 5 мин спс
Пожалуйста,в следующий раз постарайтесь дать чуть больше информации чем именно интересуетесь,а обращать внимание на объем лишним не будет ни на каком периоде.

Вложения

RubicOn

Интересующийся
Нужен врач

На график не липнет, при компиляции выдает ошибки...
Может кто-нибудь помочь?

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума
а есть к нему длл
DLL у меня нету,а зачем его вскрывать это тот же самый файл без каких либо изменений только скомпилированный в 509 билде.Нужно будет внести изменения в код,поправь свой исходник и скомпилируй или попроси на сайте.

RubicOn

Интересующийся
Пробуй,на график стал,дальше не проверял.

При компиляции 4 ошибки выдает + кучу предупреждений.
На график прилепил, до компиляции. После - опять 45.
Нужно подлечить, чтобы компилировался. Я ему фильтров хочу добавить, а без компиляции никак! )))

Dmitrii1

Гуру форума
При компиляции 4 ошибки выдает + кучу предупреждений.
На график прилепил, до компиляции. После - опять 45.
Нужно подлечить, чтобы компилировался. Я ему фильтров хочу добавить, а без компиляции никак! )))
Открой исходник в 509 билде,добавь свой фильтр и скомпилируй.

vitaliy91q

Активный участник
DLL у меня нету,а зачем его вскрывать это тот же самый файл без каких либо изменений только скомпилированный в 509 билде.Нужно будет внести изменения в код,поправь свой исходник и скомпилируй или попроси на сайте.

в журнале пишет 2014.03.26 13:10:10.091 2013.01.01 23:00 Cannot call 'Joker_EA.dll::Valid', 'Joker_EA.dll' is not loaded
2014.03.26 13:10:10.091 2013.01.01 23:00 unresolved import function call

danilukigor

Местный знаток

Может он?

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума
в журнале пишет 2014.03.26 13:10:10.091 2013.01.01 23:00 Cannot call 'Joker_EA.dll::Valid', 'Joker_EA.dll' is not loaded
2014.03.26 13:10:10.091 2013.01.01 23:00 unresolved import function call
У меня на демо стоит нечего не просит,но и сделок пока не открывал.

Вложения

• diven fx - mt4.png
    diven fx - mt4.png
    77,9 КБ · Просмотры: 70
Верх