Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

mozglife

Интересующийся
Возможно у Вас закэшировалась информация в браузере. Попробуйте проверить Ваш рейтинг еще раз в конце дня.

к сожалению проверял и в опере и в Internet Explorer. и у друга такая же информация на моем памме. так что у вас проблемка.

Lozzoff

Местный житель
_http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7055348

Мониторинг счета показывает неправильную информацию, все обновляется кроме текущих инвестиций... Вчера заметил очень нехорошую вещь, деньги инвесторов каким то образом оказались в моей доле, минусов у них быть не должно быть, я просил в службе поддержки разобраться. безуспешно.....

Кирилл Кузнецов

Новичок форума
_http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7055348

Мониторинг счета показывает неправильную информацию, все обновляется кроме текущих инвестиций... Вчера заметил очень нехорошую вещь, деньги инвесторов каким то образом оказались в моей доле, минусов у них быть не должно быть, я просил в службе поддержки разобраться. безуспешно.....

Добрый день,
Ваши данные были переданы в технический отдел. В ближайшее время все неполадки будут устранены.

Ван Хельсинг

VIP-участник
Зашол тут посмотреть на конкурс или итоги конкурса,там своп ес и ноу.
Вот и хотел спросить а что есть счета без свопов или я что то не дополнял?

Екатерина Абрамова

Активный участник
Совершенно верно, Вы можете открыть счет как с зачислением свопов, так и без (услуга swap-free или т. н. "исламские" счета).

Ван Хельсинг

VIP-участник
А почему в Русских есть свопы,а в Исласких нет? Им каран чтоли не позволяет свопы брать?

Екатерина Абрамова

Активный участник
А почему в Русских есть свопы,а в Исласких нет? Им каран чтоли не позволяет свопы брать?
Верно, счета без свопов были введены специально для трейдеров, исповедующих ислам, по религиозным причинам.

Ван Хельсинг

VIP-участник
Верно, счета без свопов были введены специально для трейдеров, исповедующих ислам, по религиозным причинам.

А за что это им такие привилегии???-ислам значит на форе позволяет зарабатывать а на процентных ставках нет?
А чем хуже славяне,арийцы,евреи?

Екатерина Абрамова

Активный участник
А за что это им такие привилегии???-ислам значит на форе позволяет зарабатывать а на процентных ставках нет?
А чем хуже славяне,арийцы,евреи?
Ничем не хуже. Я рассказала Вам лишь предысторию возникновения такого типа счетов. Но открыть счет без начисления свопов Вы можете вне зависимости от вероисповедания и национальности. По крайней мере, в нашей компании.

Ван Хельсинг

VIP-участник
А нельзя открыть два счета-один со свопом другой исламский, открыть два встречных ордера на этих счетах и сидеть курить-и чисто на карритрейде зарабатывать?

Екатерина Абрамова

Активный участник
А нельзя открыть два счета-один со свопом другой исламский, открыть два встречных ордера на этих счетах и сидеть курить-и чисто на карритрейде зарабатывать?
Конечно, нет. Вы валютным трейдингом увлекаетесь? Или лишь бы заработать? :)

Ван Хельсинг

VIP-участник
Конечно, нет. Вы валютным трейдингом увлекаетесь? Или лишь бы заработать? :)

У меня очень много увлечений что на всё к сожелению не хватает времени. А что заработок на свопах не трейдинг? Тут вы не правы,открыл счёт,даже 2 сделки в год и можно считать себя трейдером.
Вот вы говорите что нельзя так ? А кто запретит?

Екатерина Абрамова

Активный участник
У меня очень много увлечений что на всё к сожелению не хватает времени. А что заработок на свопах не трейдинг? Тут вы не правы,открыл счёт,даже 2 сделки в год и можно считать себя трейдером.
Соглашение об использовании торговых счетов Swap-Free:
6. Компания оставляет за собой право возврат субсчета Клиента из группы Swap-Free в группу обычных счетов в случае обнаружения целенаправленной работы на извлечение прибыли на разнице процентных ставок.

mozglife

Интересующийся

а как так возможно. не понял! можно по подробнее.

mozglife

Интересующийся
Екатерина Абрамова
вопрос по банковской карте Закажи банковскую карту InstaForex с 25 ноября по 25 декабря БЕСПЛАТНО!
1. Имеет ли доступ компания Инстафорекс к карте?
2. Куда звонить, чтобы при пропаже карты ее заблокировали?
3. Возможно ли контролировать снятие средств? например поставить блокировку, чтобы не кто не мог снять средства, а когда надо

оплатить снять защиту на ограничение.
4. Где можно будет смотреть баланс на карте?
5. Сколько времени будет занимать снятие со счета на эту карточку?

Верх