Нет, конечно! Я торгую у другого брокера. Спреды ниже в 5-10 раз. исполнение практически мгновенное. Бывают правда проскальзывания, но бывает и в мою пользу. А Инсту я не люблю за былые заслуги и активное продвижение откровенной лжи. Чего стоит их звание "Лучший брокер Азии" ? Во-первых, никакие они не Брокеры, во-вторых, персонал в Калининграде, который Азию разве что по телеку видел. Ну и "лучший" - вообще смех !!!!!!!!!!dimeon, ты таки торгуеш в инсте ? )
Нет, конечно! Я торгую у другого брокера. Спреды ниже в 5-10 раз. исполнение практически мгновенное. Бывают правда проскальзывания, но бывает и в мою пользу. А Инсту я не люблю за былые заслуги и активное продвижение откровенной лжи. Чего стоит их звание "Лучший брокер Азии" ? Во-первых, никакие они не Брокеры, во-вторых, персонал в Калининграде, который Азию разве что по телеку видел. Ну и "лучший" - вообще смех !!!!!!!!!!
Ну так репутация у них и так была мягко говоря мокрая...сейчас у них вообще положение не очень, учитывая иск от американского регулятора. по слухам там пахнет очень огромными штрафами. счет идет на миллионы.
испортили они себе репутацию, а так все хорошо начиналось
Ну так репутация у них и так была мягко говоря мокрая...
Вообщем в скором времени не увидим мы такого красного сайта и гордого звания "Лучший Брокер Азии". А жаль, теперь и поржать не с кого... bash.org только остался...
А вообще - это закономерный итог наглости и лицемерия, с которыми представители Инсты навязывают свои услуги, при этом отнимая деньги у трейдеров всеми доступными способами.
Если у меян хоть доллар лежал на счету в Инсте я бы немедленно вывел бы его...
сейчас у них вообще положение не очень, учитывая иск от американского регулятора. по слухам там пахнет очень огромными штрафами. счет идет на миллионы.
Не несите ерунды. Кто у Вас что отнял и когда?Ну так репутация у них и так была мягко говоря мокрая...
Вообщем в скором времени не увидим мы такого красного сайта и гордого звания "Лучший Брокер Азии". А жаль, теперь и поржать не с кого... bash.org только остался...
А вообще - это закономерный итог наглости и лицемерия, с которыми представители Инсты навязывают свои услуги, при этом отнимая деньги у трейдеров всеми доступными способами.
Если у меян хоть доллар лежал на счету в Инсте я бы немедленно вывел бы его...
Нет, конечно! Я торгую у другого брокера. Спреды ниже в 5-10 раз. исполнение практически мгновенное. Бывают правда проскальзывания, но бывает и в мою пользу. А Инсту я не люблю за былые заслуги и активное продвижение откровенной лжи. Чего стоит их звание "Лучший брокер Азии" ? Во-первых, никакие они не Брокеры, во-вторых, персонал в Калининграде, который Азию разве что по телеку видел. Ну и "лучший" - вообще смех !!!!!!!!!!
С нашим положением все в порядке. Данный иск - лишь повод конкурентам и недоброжелателям ударить по репутации - не больше. Наличие имени нашей компании в списке вообще непонятно, поскольку мы никогда не имели представительств или офисов на территории США. CFTC утверждает, что якобы мы нарушали закон через бывшего участника партнерской программы Ztradefx, что само по себе смешно, поскольку абсолютно каждый посетитель сайта может пройти автоматическую процедуру регистрации на сайте и затем объявить себя представителем компании. Фактически с Ztradefx не было заключено ни одного соглашения на предоставление услуг компании в США. Далее, из аргументации истцов следует, что на наличие Skype службы поддержки, а также горячей линии в США необходима лицензия CFTC. Я думаю, все понимают абсурдность данного заявления. То же самое с американским сервером - он лишь располагается на территории США, что вовсе не обозначает, что он предназначен для обслуживания населения штатов.сейчас у них вообще положение не очень, учитывая иск от американского регулятора. по слухам там пахнет очень огромными штрафами. счет идет на миллионы.
Можно взглянуть на Ваши логи, а также узнать номер торогового счета?Мне инста не понравилась - невозможно нормально открыть или закрыть ордер.проскальзывания и долбежка(все должно замереть и не двигаться какое-то время или предлагается закрыть по худшим условиям) свои 30% этим забирают очень быстро.
Пятизначное котирование у нас лишь на сервере InstaForex-Europe.com, для ненавистников пятого знака всегда доступны сингапурский и американский серверы.Да и пятизнак задолбал, спред великоват-условия и реклама с пальцами
Подтверждаю данное высказывание торговать у них можно только в долго или среднесрок и ручками, от ботов толку нету!
Провёл статистику за неделю на инсте и на другом ДЦ, котором торгую сейчас при одинаково выставленных позициях, прибыли больше с моего ДЦ, а исполнение ордеров в инсте это просто ** какой то!
Вы спреды свои сравнивали вообще с другими ДЦ ? Для новичков которые повелись на ваш PR - такие спреды просто грабительские! Или в этой ветке мало нареканий на проскальзывания и реквоты, несработавшие ордера? так это прямой грабеж уже!Не несите ерунды. Кто у Вас что отнял и когда?
Нареканий мало, ибо писать можно все, что угодно. А вот когда дело доходит до предъявления конкретных доказательств, писателей и след простывает.Вы спреды свои сравнивали вообще с другими ДЦ ? Для новичков которые повелись на ваш PR - такие спреды просто грабительские! Или в этой ветке мало нареканий на проскальзывания и реквоты, несработавшие ордера? так это прямой грабеж уже!
Вы можете предъявить какие-либо факты в пользу Ваших заявлений? И как, по-Вашему, был раздвинут спред, если он с момента возникновения компании фиксированный?Торговал у вас года 2 назад, пока вы не раздвинули спред и не включили специально для меня автодиллер с исполнением от 10 секунд. С тех пор, судя по этой ветке поменялось все не сильно.
С нашим положением все в порядке. Данный иск - лишь повод конкурентам и недоброжелателям ударить по репутации - не больше. Наличие имени нашей компании в списке вообще непонятно, поскольку мы никогда не имели представительств или офисов на территории США. CFTC утверждает, что якобы мы нарушали закон через бывшего участника партнерской программы Ztradefx, что само по себе смешно, поскольку абсолютно каждый посетитель сайта может пройти автоматическую процедуру регистрации на сайте и затем объявить себя представителем компании. Фактически с Ztradefx не было заключено ни одного соглашения на предоставление услуг компании в США. Далее, из аргументации истцов следует, что на наличие Skype службы поддержки, а также горячей линии в США необходима лицензия CFTC. Я думаю, все понимают абсурдность данного заявления. То же самое с американским сервером - он лишь располагается на территории США, что вовсе не обозначает, что он предназначен для обслуживания населения штатов.
Надеюсь, вы также сможете предоставить номер счета и логи?
да какой же он фиксированный, если ночью раздвигается, о чем написано в спецификации контрактов!Нареканий мало, ибо писать можно все, что угодно. А вот когда дело доходит до предъявления конкретных доказательств, писателей и след простывает.
Вы можете предъявить какие-либо факты в пользу Ваших заявлений? И как, по-Вашему, был раздвинут спред, если он с момента возникновения компании фиксированный?
Вы спреды свои сравнивали вообще с другими ДЦ ? Для новичков которые повелись на ваш PR - такие спреды просто грабительские!