У меня вопросы к Инстафорексу:
У вас 4 знака или 5 после запятой?
Правда что 1 лот у вас 1 доллар?
Если я зарабатываю во время новостей то всю прибыль вы отбираете?
Зарегистрировался в этой кухне из-за рекламы возможности торговли биткоином. Но торговли нет! Понимаю, конечно, тренд тупо восходящий и невыгоден для кухонки. Отмазку нашли - мол из-за поставщика котировок, ага! Давайте уж уберём лживую рекламу тогда, раз не "шмогли" - _https://www.instaforex.com/ru/bitcoin_trading
10 января 2017 года опубликовано соответствующее сообщение:
Временное ограничение торговли по инструменту #Bitcoin
Уважаемые трейдеры!
Обращаем ваше внимание, что совершение сделок по инструменту #Bitcoin временно ограничено по причине технических неполадок у источника котировок данного торгового инструмента. Следите за обновлением информации на нашем сайте. О возобновлении торговли будет объявлено позднее.
А в моём терминале - чудо! Котировки как были так и есть) только вот торговать почему-то нельзя...
а когда ожидается устранение технических неполадок?Котировки так и будут. А вот совершение сделок по инструменту #Bitcoin временно ограничено по причине технических неполадок.
Относительно Bitcoin технический отдел сообщил, что ведется работа над восстановлением торговли по Bitcoin. О возобновлении торговли по данному инструменту информация будет дополнительно представлена в новостях компании.а когда ожидается устранение технических неполадок?
А в моём терминале - чудо! Котировки как были так и есть) только вот торговать почему-то нельзя...
а когда ожидается устранение технических неполадок?
Компания хорошая. Торгую с ними с 12 года. Пришел через форум, который сейчас переименовали. Сначала с бонусами игрался, потом с ПАММами. Сейчас сам по себе. Из значительных плюсов- никаких проблем с вводом- выводом. Быстрый вывод. Хорошая поддержка. Из минусов- шпильки, реквоты - не критичные но неприятные. Что до биткоина- то торгуется он прекрасно, ну разве что- были заминки технические.
У меня вопрос к представителю - будут ли открыты для торговли русские акции? Сбер, Газпром, Лук, ВТБ24? Очень хотел бы видеть их в работе в терминале. Мне свои родные ближе амерских...
У меня вопрос к представителю - будут ли открыты для торговли русские акции? Сбер, Газпром, Лук, ВТБ24? Очень хотел бы видеть их в работе в терминале. Мне свои родные ближе амерских...
10 января 2017 года опубликовано соответствующее сообщение:
Временное ограничение торговли по инструменту #Bitcoin
Уважаемые трейдеры!
Обращаем ваше внимание, что совершение сделок по инструменту #Bitcoin временно ограничено по причине технических неполадок у источника котировок данного торгового инструмента. Следите за обновлением информации на нашем сайте. О возобновлении торговли будет объявлено позднее.
Разогнал депозит на биткоине еще до выхода этих новостей..
Торговал 2 недели. В итоге ничего не выплатили и счет загнали в минус..
Инетересно, неужели они действительно думают, что я переведу им серьезные средства, учитывая, что вывод потом на карту в рублях будет стоить 2 процента независимо от суммы? С миллиона рублей это целых 20 000, полностью в карман Инсты (рублевые переводы по Росии стоят рублей двадцать).
Это вы счас так грите. А когда на WM перестали доллары переводить, то я попросил перевести на QIWI мелочь, порядки 7-8 долларов. Но инста не шмогла перевести ни в баксах, ни в рублях по курсу. Зато предложили экзотические ЭПС.К тому же Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас метод вывода из предложенных к кабинете.
Это вы счас так грите. А когда на WM перестали доллары переводить, то я попросил перевести на QIWI мелочь, порядки 7-8 долларов. Но инста не шмогла перевести ни в баксах, ни в рублях по курсу. Зато предложили экзотические ЭПС.
А счас WM с вами работает?
Ну, если уж у вас нет возможности даже на QIWI вывести, то зачем спрашивать при "наиболее удобный для нас метод вывода". Это то - что я через WM вводил. А QIWI в кабинете было. Просто инста боится сконвертировать по текущему курсу, а то обеднеет от 8 баксов.Компания предлагает выход в рамках своих возможностей.
Ну, если уж у вас нет возможности даже на QIWI вывести, то зачем спрашивать при "наиболее удобный для нас метод вывода". Это то - что я через WM вводил. А QIWI в кабинете было. Просто инста боится сконвертировать по текущему курсу, а то обеднеет от 8 баксов.