Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

phenomenon

Почетный гражданин
Это ихняя кухня и они будут двигать стулья как хотят, да чё уж стулья всю мебель переставят если надо
Жесть!!!
https://forexsystemsru.com/pretenzi...ii-instaforeks-ot-hischnik-8.html#post1060345
kroufr.ru/forum/index.php?topic=24705.msg217878#msg217878

kroufr.ru/about-kroufr/
Рабочим органом КРОУФР является Арбитражная Комиссия, в состав которой входят представители ведущих форекс-компаний, трейдеры, представители банковской и финансовой индустрии. В ходе своей работы Комиссия стремится оперативно разрешать споры и в равной степени обеспечивать защиту прав и интересов как членов КРОУФР, так и их клиентов.

Последнее редактирование модератором:

sungariec

Местный знаток
Жесть!!!
https://forexsystemsru.com/pretenzi...ii-instaforeks-ot-hischnik-8.html#post1060345
kroufr.ru/forum/index.php?topic=24705.msg217878#msg217878

kroufr.ru/about-kroufr/
Рабочим органом КРОУФР является Арбитражная Комиссия, в состав которой входят представители ведущих форекс-компаний, трейдеры, представители банковской и финансовой индустрии. В ходе своей работы Комиссия стремится оперативно разрешать споры и в равной степени обеспечивать защиту прав и интересов как членов КРОУФР, так и их клиентов.
Народ скажите мне разве у "КРОУФР" есть реальные рычаги давления на того или иного ДЦ???
Правильно нету.

Последнее редактирование модератором:

vadd

Заблокирован
Народ скажите мне разве у "КРОУФР" есть реальные рычаги давления на того или иного ДЦ???
Правильно нету.

КРОУФР - не инструмент давления, а добровольное объединение. Вступил - получил плюс к репутации. Не вступил или с позором удрал - стал изгоем как данная лавочка

LohLohLoh

Новичок форума
Фин. отдел направил Вам ответ.
Необходимо заказать вывод средств на карту, которую Вы использовали для внесения депозита.
Так а реквизиты как мне поменять на другую карту? А то ваша тех. поддержка отвечает раз в неделю, жесть какая то. Я так понимаю мне надо написать заявление(форма ф1 если не ошибаюсь)? Если да, то от чьего лица: владельца счета или владельца карточки с которой платили?

Barmaleeff

Интересующийся
Вы господа из Инстафорекса , представители компании , нарушающей законы Российской Федерации . 1.01.2016 уже давно наступило . И вопрос один . Почему Ваша компания ведет не законную деятельность на территории РФ ? Инстафорекс - это не ООО " Фикс Трейд " , и обслуживать клиентов в РФ вы не имеете права .

Вложения

• закон ..png
    закон ..png
    45,6 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

vadd

Заблокирован
и еще раз - где и когда можно будет увидеть обязательный для лицензированных компаний отчет о деятельности ооо фикс трейд?

Barmaleeff

Интересующийся
Правильно нету.
КРОУФР это самые банальные самозванцы . Кроме того , с 4.09.2017 их нет в природе . И никаких рычагов давления на брокеров у них нет , и по закону быть не может . Они не СРО , включенное в реестр ЦБР как АФД . Их Арбитраж - это сборище юридически безграмотных господ . Там такого бреда начитаешся . Пора в прокуратуру или куда похуже их бредни отправлять .

Вложения

• Screenshot_16  кроуфр.png
    Screenshot_16 кроуфр.png
    65,9 КБ · Просмотры: 26

vadd

Заблокирован

Можно сколько угодно ругать КРОУФР, но альтернатив все равно нету. Все официальные СРО действуют только в рамках России и среди официально зарегестрированных дилеров. А поскольку российское законодательство фактически поощряет кухонное исполнения, то это СРО будет совсем уж узким междусобойчиком кухонь.

Какой бы ни была та или иная комиссия, официальной или неофициальной, но если она будет объединять немалый круг разномастных компаний различных юрисдикций, добровольно вступивших в нее и выполняющих ее решения , если она хотя бы иногда будет защищать клиентов - это по любому лучше чем ничего. А альтернатив, как я сказал, все равно вы не знаете.

Barmaleeff

Интересующийся
Можно сколько угодно ругать КРОУФР, но альтернатив все равно нету. Все официальные СРО действуют только в рамках России и среди официально зарегестрированных дилеров. А поскольку российское законодательство фактически поощряет кухонное исполнения, то это СРО будет совсем уж узким междусобойчиком кухонь.

Какой бы ни была та или иная комиссия, официальной или неофициальной, но если она будет объединять немалый круг разномастных компаний различных юрисдикций, добровольно вступивших в нее и выполняющих ее решения , если она хотя бы иногда будет защищать клиентов - это по любому лучше чем ничего. А альтернатив, как я сказал, все равно вы не знаете.
Кого они объединят , не смешите . КРОУФР нет в природе ! Неужели не поняятно ? И они не СРО ,а всего лиш сборище юридически безграмотных господ .
Вы просто не знаете закона . Прищемить хвост ИнстаФорексу , по российскому законодательству можно и я кажется один раз им его сильно прищемил , судя по истерике мадам Юлии , на сайте КРОУФР . Мадам , одного не понимает , это только разминка была .Не хотят решать проблему по хорошему , я их еще с несколькими внешними организациями познакомлю. . Просто чиновники , которые должны этим заниматься , или взятки берут или ничего не делают . Я про ЦБР . Ну , ничего и на ЦБР управа найдется . Прокуратура их протонизирует . Что бы , выполняли свои служебные обязоности . И закон есть ! Запрещающий деятельность ИнстаФорекса и им подобных . И не надо , дыры в законе искать . Написано , что такие организации как Инстафорекс , должны прекратить свою деятельность . Значит должны прекратить . Не хотят , пусть штрафы платят . Еще раз скрин загрузил . Для вас что , закон принятый госдумой и подписанный В.В. Путиным , пустая бумага ?

Вложения

• закон ..png
    закон ..png
    45,6 КБ · Просмотры: 23

MariyaInstaForex

Интересующийся
а как вообще можно злоупотребить правилами ?
это где-то прописано ?

возможность дополнительного заработка, на которую компания может повлиять ?

Злоупотреблять, значит использовать с нарушением. При использовании бонусов, стоит сразу учесть, что любой бонус собственность компании, о чем изначально Вас оповещают в условиях. Компания может влиять на бонусы и прибыль с них, однако, если не нарушать, то можно успешно вывести прибыль.

MariyaInstaForex

Интересующийся
Я в своем договоре не видел пункта про усреднение курса. Я наивно полагал, что если мне конвертируют рубли в доллары по текущему курсу, чтобы завести на торговый счет, то и обратно будут доллары вы водить в рублях по текущему курсу. Так во всем мире принято. Доллары - они веди и в Африке доллары. Или вы опционы покупали? Дык я вроде опционы на рубли не продавал.

Компания формирует регламент исходя из собственных возможностей. Брокер - это не обменный пункт. Правило основано на том, что, депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях. Компания не обязана компенсировать курсоваю разницу между курсом пополнения и курсом снятия. Ряд компаний используют снутренний курс, отличный от текущего. Мы предлагаем пополнив 10 000 рублей, клиент получит 10 000 рублей, т.к. именно они и хранятся до момента его снятия.

MariyaInstaForex

Интересующийся
Спасибо за ответ, к сожалению или к радости MariyaInstaForex права по 3-м причинам:
1) брокеры зоны ru. вне закона
2) даже если транслировать бесплатные профитные сигналы, в ДЦ потянуться клиенты и по наступлению часа Х (выплаты\вывод средств) ДЦ ограбят хакеры, пример тому MMSIG, Банкиры и.т.п.
3)спрос рождает предложение, есть трейдер - значит будет брокер (на БАМ и на Север не поедешь и не заработаешь маме на операцию)
Бизнес Forex - это тщательно продуманный и хорошо спланированный бизнес, 1 а то 2 раза в год котировки улетают на тысячи пунктов, это тоже часть бизнеса.
Мы все крупно попали на деньги!
Посмотреть вложение 285294

Далеко не все такого мнения. В момент когда ""улетают" котировки часть теряет, естественно, но ровно такая же часть зарабатывает. К тому же, любое резкое изменение всегда объясняется деятельностью не связанной напрямую с Форексом, а значит не может быть подконтрольна брокерам. Можно, конечно списать все на обман, приводя примеры мошенников, которые действительно обманным путем заработали на трейдерах, а можно работать и зарабатывать, как делают миллионы людей.

vadd

Заблокирован
Злоупотреблять, значит использовать с нарушением.

Марияинстафорекс, у вас проблема с кадрами? Никого менее косноязычного, чем вы, нанять не смогли? В русском языке нет понятия "злоупотреблять правилами". Правила можно соблюдать. Правила можно нарушать. Ими нельзя злоупотреблять.

А если вспомнить еще ваше "ecn брокер c instant исполнением", то убогость, малообразованность и непрофессионализм суппорта вашей конторы слишком уж бросается в глаза.

vadd

Заблокирован
Правило основано на том, что, депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях.

Вы беспардонно придумываете правила на ходу? Ссылку пожалуйста на это правило.

MariyaInstaForex

Интересующийся
КРОУФР - не инструмент давления, а добровольное объединение. Вступил - получил плюс к репутации. Не вступил или с позором удрал - стал изгоем как данная лавочка

Еще одно Ваше личное мнение. Если Вы считаете данную организацию и ее решения основополагающими - Ваше право.

Всем интересно, исполнили ли вы решение Кроуфр, будучи в то время членом Кроуфр? Комиссия постановила, чтобы вы вернули денги клиенту. Получил ли клиент эти деньги от "международного бренда инстафорекс"? Или "международный бренд инстафорекс" проигнорировал решение комиссии, в которой на тот момент состоял?

Данное решение проигнорировало регламент компании, который был утвержден организацией, о которой Вы ведете речь, в этой связи непонятно, как можно исполнить решение, противоречащее собственным действиям организации до момента этого решения и сделанное на основе "новичковых" заблуждений людей, имеющих близкий к нулевому опыт в дилинге. Если т.н. "трейдер", являющийся банальным читером по ловле сбоев в котировках, нарушил регламент, в котором черным по-белому написано, что ловля сбоев в котировках запрещена (а на счете никаких других действий не совершалось), то Ваш интерес к его судьбе вызывает большие вопросы.
Компания же со своей стороны еще раз доказала, что за рамками регламента решения не принимаются, даже в такой ситуации.

MariyaInstaForex

Интересующийся
и еще раз - где и когда можно будет увидеть обязательный для лицензированных компаний отчет о деятельности ооо фикс трейд?

Отчетность Фикс Трейд, очевидным образом, будет публиковаться на сайте Фикс Трейд, т.е. на instaforex.ru.

vadd

Заблокирован
Еще одно Ваше личное мнение. Если Вы считаете данную организацию и ее решения основополагающими - Ваше право.

Ее считали вы, когда вступали в нее. Я приводил выше цитату вашего директора, которая нахваливала КРОУФР. А как только там присудили вернуть клиенту деньги - вы оттуда смотрали удочки.

Если т.н. "трейдер", являющийся банальным читером по ловле сбоев в котировках, нарушил регламент, в котором черным по-белому написано, что ловля сбоев в котировках запрещена (а на счете никаких других действий не совершалось), то Ваш интерес к его судьбе вызывает большие вопросы.

Мне неинтересен клиент, мне интересна ваша контора. Расскажите пожалуйста, как в "ECN-брокере" можно "ловить сбои в котировках" )

vadd

Заблокирован
Отчетность Фикс Трейд, очевидным образом, будет публиковаться на сайте Фикс Трейд, т.е. на instaforex.ru.

Вы сознательно пропустили вопрос "когда"? Я спросил - когда будет опубликована обязательная отчетность?

MariyaInstaForex

Интересующийся
Ее считали вы, когда вступали в нее. Я приводил выше цитату вашего директора, которая нахваливала КРОУФР. А как только там присудили вернуть клиенту деньги - вы оттуда смотрали удочки.

Еще раз - компания утвердила регламент ИнстаФорекс, затем требовала нарушить его. Если Вы считаете, что данная ситуация хороший показатель для регулятора, то это Ваше мнение. Однако даже в этой цепочке с Вами не все согласятся.
Мне неинтересен клиент, мне интересна ваша контора. Расскажите пожалуйста, как в "ECN-брокере" можно "ловить сбои в котировках"
Предлагаю Вам еще раз ознакомиться с предложенными условиями на нашем сайте.

Вы сознательно пропустили вопрос "когда"? Я спросил - когда будет опубликована обязательная отчетность?

Согласно срокам, установленным в законодательстве, более подробно можно найти в сети.

Верх