Савинский
Местный житель
Не осилил весь текст. Не выплачивают заработанную прибыль или не возвращают собственные средства?инста больше не платит ))))
можете бежать из конторки
Разного рода бонусы и рибейты мне не интересны.
Не осилил весь текст. Не выплачивают заработанную прибыль или не возвращают собственные средства?инста больше не платит ))))
можете бежать из конторки
Сколько я торгую в этой конторке, а это 14 лет, столько и вижу, что всякие болваны хотят её затопить. А она всё не топицца!раз я решил уже затопить эту конторку , то будем топить до конца .
Конечно, работает. Там большинство клиентов из РФ.Инста с клиентами из России работает или нет?
Не обращай внимания. Это просто скулёж бонус-хантера. Который с 99%-ной вероятностью хотел перелить бонус. Но, его обломали.Не выплачивают заработанную прибыль или не возвращают собственные средства?
Как будто здесь по-другому!Я по случаю занял призовое место в конкурсе, и больше месяца не могу с них ни цента выдавить -)
Ничего не могу на это ответить. Я в конкурсах только через форум участвую. А там очень быстро призы начисляют.Весной выдавил через тех поддержку а сейчас молчат все