Юрий, но ведь тут зомбирование, как сказали Вы )))
Как с этим бороться?
Вам своих сообщений жалко?
Или всех общих сообщений, которые ничего без фактов не стоят.
Специально для вас еще один пост.
На зомбирование поддаваться не нужно. А ветка скорее будет вырабатывать силу воли этого не делать. Главное не быть через чур впечатлительным.
Мне жалко сообщений всех присутствующих в данной ветке. Но не на столько, что бы при их удалении сильно расстроился.
Без фактов людей сажают на пожизненное заключение. Местами они (факты) не нужны, если и так все понятно. Конкретных примеров работы приведено много. Инстафорекс исходя из них сама признала :
- на аудиозаписи был их сотрудник.
- они реквотят сильно (это по регламенту так положено)
- есть подводные камни (по типу 2% бонусов мы не выплачиваем по причине нарушения каких то правил, и при этом сами же говорят, что не было нарушений). Их клиент не получил от письма от отдела по претензиям, а тут его лгуном выставляли. В итоге оказалось, что он попал под джекпот (под 2% людей, которым не выплачивают бонусы в виде профилактики).
- одной из самых сильных сторон их компании есть поддержка на этом форуме (мы глядя на нее, можем только с ужасом догадываться о слабых сторонах).
Сами же можете понаблюдать, что тут любая претензия оспаривается, а не решается. Инстафорекс всегда доказывает, что ни в чем не виноваты.
Если честно, мог бы еще долго писать, но увы жаль время тратить на это.
И самое главное. Все тут изложенное мной, это сугубо личное наблюдение и вывод. Каждый имеет право на свое мнение. Прошу к этому по философски относиться.
У меня (благодаря здравому рассудку) нет заведенного счета у них. А тут выступил в роли внештатного адвоката по интересам трейдеров, имеющих претензии до ДЦ инстафорекс.
Спасибо всем за внимание. Прошу по возможности мне больше не писать в данной ветке. Времени нет. Но при необходимости, отвечу на вопрос в обязательном порядке.
Удачи всем !