Обсуждение работы в Forex4You

• Автор темы Автор темы Potap
  • Дата начала Дата начала

mitros

Активный участник
Но видимо, учитывая недельный график, придётся выставляь этот мартин в обратную сторону, то есть sell. Или же ставить ловушки buy stop и sell stop с большим лотом соотв. вверху и внизу графика. ЭТО ЕСЛИ ВЫЖИВУ!
может вот эти индикаторы тебе помогут

Вложения

kaptainemo

Активный участник
Хочу предупредить начинающих трейдеров на форекс4ю. Если вы успешно приумножаете реальный свой депо, вам поменяют плечо!!!!! втихаря!!!, а может просто я не вник в условия договора, хотя на дэмо все работало и плечо оставалось неизменным!!!

mitros

Активный участник
Хочу предупредить начинающих трейдеров на форекс4ю. Если вы успешно приумножаете реальный свой депо, вам поменяют плечо!!!!! втихаря!!!, а может просто я не вник в условия договора, хотя на дэмо все работало и плечо оставалось неизменным!!!
ВРЁШЬ ]:->

kaptainemo

Активный участник
Дежурный по кухне..., ты достал уже, почему я должен оправдываться постоянно и приводить доказательства, а от тебя ниодного небыло.. кроме оскорблений!!!
Если кроме оскорблений у тебя ничего нет, то не позорься.., иди сходи рядышком в ветку, или ты дежурный только по этой ветке??
Ща сделаю выборку из своей работы на счете и приведу скрины, для Вас дежурный))

kaptainemo

Активный участник
Сегодня утром заказал на вывод 25$ на центовом счете, вывели до вечера, - без проблем!!!:-). Хоть что-то радует!!!!

Chupacabra

Новичок форума
Дежурный по кухне..., ты достал уже, почему я должен оправдываться постоянно и приводить доказательства...

Ну,если ты начинаешь кого-то обвинять, то чтоб не быть голословным - тебе надо привести какие то доказательства.
Мне,в принципе,все равно.. Но если хочешь сравнить свечи и котировки - то приведи скрины, которые тебе не понравились, и сравним их с другими ДЦ.
На счет вывода средств,я так понял, претензий пока нет..

И кстати - твоя фраза - "не было котировок, в результате - лось". А если бы котировки были, что бы это поменяло?

kaptainemo

Активный участник
#28 и #29 пост, как раз описывают проблемы..))
-----------------------------------
с понедельника еще попробую вывести.., отпишусь!!

mitros

Активный участник
#28 и #29 пост, как раз описывают проблемы..))
это не проблемы я согласен во время сильного движения сервер виснет но если торговать на минутке и без стопоря то конечно a если от 15 минут и выше со стопорями то норма

kaptainemo

Активный участник
Проблема в разнице..!!! на демо и на реале!!! на одном и том же ДЦ!!!
Это и сбивает с толку!!!

81555

Активный участник
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

смешно, ей богу

Тан

Активный участник
Проблема в разнице..!!! на демо и на реале!!! на одном и том же ДЦ!!!
Это и сбивает с толку!!!

Разница это нормальный рабочий момент.На демо идёт практически без задержек на реале требуется время серверу чтоб обработать реальные лоты на это тратится время на связь с прайм брокером и банком на демо идут же чистые котировки потому и разница может ждоходить до нескольких пунктов между прочим учитывайте на будущее.:-(

kaptainemo

Активный участник
Разница это нормальный рабочий момент.На демо идёт практически без задержек на реале требуется время серверу чтоб обработать реальные лоты на это тратится время на связь с прайм брокером и банком на демо идут же чистые котировки потому и разница может ждоходить до нескольких пунктов между прочим учитывайте на будущее.:-(
Речь идет не о обработке лотов, а о подаче котировок....
Обработка лотов это отдельный разговор, да и задержка подачи котировок на 20-30 минут!!!!... Тан твое сообщение ну никак не оправдывает задержку..., а только запутывает малоопытного читателя))
-------------------------
Да и речь шла порядка о 20-30 пунктов.., может для кого-то это и мелочи)), тогда зачем спускаться со своего олимпа к нам смертным...))
Ща заказал выплату, посмотрим как пройдет, отпишусь...

Тан

Активный участник
Речь идет не о обработке лотов, а о подаче котировок....
Обработка лотов это отдельный разговор, да и задержка подачи котировок на 20-30 минут!!!!... Тан твое сообщение ну никак не оправдывает задержку..., а только запутывает малоопытного читателя))
-------------------------
Да и речь шла порядка о 20-30 пунктов.., может для кого-то это и мелочи)), тогда зачем спускаться со своего олимпа к нам смертным...))
Ща заказал выплату, посмотрим как пройдет, отпишусь...

Я и говорил о подаче котировок.На демо нет реальных сделок а на реале необходимо время чтоб обеспечить ликвидность выводимых лотов на это и уходит время для связи с банками за это время может и не только в 20 пипов пройти а больше но это редкость.А на демо там льются любые котиры независимо от того сколько на твоем демо ты лотов выставляешь и времени на запросы не тратится.Это элементарная стандартная работа любого брокера.

Тан

Активный участник
Не запутывает моё сообщение а поясняет я думаю принципы работы что бы хоть мало мальски представляли себе работу ДЦ.Откуда задержки и реквоты.

kaptainemo

Активный участник
Спред в три раза увеличили....(( С Новым Годом!!!
а по золоту в 10((

Верх