ты веришь автору который на собачьей тематике обещает что Шиба обгонит Догекоин?Кто что думает по поводу крипты? Даже меня она соблазнила ввиду того что новая, популярная... а вдруг она стрельнет как биток и миллионер ))
На EXMO запустили пару SHIBUAH ( торговля в грн, кто из Украины). Есть и SHIBUSD. По объему вроде нет ограничений.
Ну а новости по ней я в осномном на инвестинге читаю, как и каменты (форум)
Посмотреть вложение 455749
я верю в ажиотаж, который сейчас происходит вокруг нееты веришь автору который на собачьей тематике обещает что Шиба обгонит Догекоин?
ну судя по графику, как то ажиотажа не наблюдается.. удачи конечно тебе, но тут думаю единомышленников найти трудно.я верю в ажиотаж, который сейчас происходит вокруг нее
вместе веселеену судя по графику, как то ажиотажа не наблюдается.. удачи конечно тебе, но тут думаю единомышленников найти трудно.
И не понятно, даже если найдешь, то что тебе это даст..
да это понятно.вместе веселее
канешна... я ее создательда это понятно.
Просто не нужно скидывать со счетов, что у каждого нового продукта есть люди, которые его продвигают, рекламируют и зачастую пишут не реальные вещи. Грубо говоря, сочиняют сказки, что бы побольше доверчивых людей клюнуло на их байки и зашло в инструмент.. мечтая о где то названных цифрах или объемах на товар который вообще не понятно что такое.
Понятно, да.. ?
ну тогда другое дело!канешна... я ее создатель
если серьезно, то я думаю, чем больше ее будут брать, тем выше и полетит... ну или хоть движняк пойдет. Я график даже своими копейками толканул))ну тогда другое дело!
Все в Шибу!!
такие вещи на любителя. мне нужна история минимум 1 год, что бы понимать что там происходит.если серьезно, то я думаю, чем больше ее будут брать, тем выше и полетит... ну или хоть движняк пойдет. Я график даже своими копейками толканул))
не... история это история... тут важно заранее угадать популярность и перспективы, иначе нет смыслатакие вещи на любителя. мне нужна история минимум 1 год, что бы понимать что там происходит.
И где эта Шиба будет не важно. Будет тренд, будем смотреть. А пока, это всего лишь игра.
так биток и шиба разные вещи. такие же разные как трон и риппл.Говорили мне на этом форуме, биток будет ракета... а я не верил, он тогда копейки стоил. Теперь буду скуплять новые монеты, у которых есть перспективы на популярность.
Биток то обещали что будет стоить лям баксов ))))Говорили мне на этом форуме, биток будет ракета... а я не верил, он тогда копейки стоил. Теперь буду скуплять новые монеты, у которых есть перспективы на популярность.
а мне пофиг, затарился я норм )))).... пусть валяются во флешке хоть 5 лет,ты веришь автору который на собачьей тематике обещает что Шиба обгонит Догекоин?
это неожиданно что на ЕХМО уже есть, на прошлой неделе не было... значит,что-то будет.Кто что думает по поводу крипты? Даже меня она соблазнила ввиду того что новая, популярная... а вдруг она стрельнет как биток и миллионер ))
На EXMO запустили пару SHIBUAH ( торговля в грн, кто из Украины). Есть и SHIBUSD. По объему вроде нет ограничений.
Посмотреть вложение 455749
те монеты крипты, что токенами были тоже имели график фиг знает што и биток и эфериум..... все, кто начинал путь.ну судя по графику, как то ажиотажа не наблюдается.. удачи конечно тебе, но тут думаю единомышленников найти трудно.
И не понятно, даже если найдешь, то что тебе это даст..
если Шиба и пёрнет вверх хорошо,то лучше перевести на биток, по любому резко упадёт, а уж потом по-тихоньку опять вверх...., но есть смысл снова затариться,тока сколько влезет )))))да это понятно.
Просто не нужно скидывать со счетов, что у каждого нового продукта есть люди, которые его продвигают, рекламируют и зачастую пишут не реальные вещи. Грубо говоря, сочиняют сказки, что бы побольше доверчивых людей клюнуло на их байки и зашло в инструмент.. мечтая о где то названных цифрах или объемах на товар который вообще не понятно что такое.
Понятно, да.. ?
Им нужно подкатить к Илону Маску что бы он зашел в инструмент а потом вербально его двинул. И вот когда инструмент полетит, можно смело входить по текущей цене. Он будет переть пару дней, минимум. Зато верняк и быстро..