Дмитрий007
Гуру форума
фигуры у него... нам не понятьскучный ты какой-то ))))) без обид
фигуры у него... нам не понятьскучный ты какой-то ))))) без обид
Просто нужно скопить денег. Год поработать. И потом взять тс и катать вату по 0,2% на сделку. Через год получишь в управление бабок и заживешь.Фора меня за все эти годы так вымотал... ну его нафиг. Перехожу на безмаржинальный трейдинг, каким он и должен быть.
я более трезво оцениваю ситуацию.скучный ты какой-то ))))) без обид
я еще 10 лет назад знал в каком ритме надо на форе торговать, чтобы она не выматывала и приносила удовольствие.Фора меня за все эти годы так вымотал... ну его нафиг. Перехожу на безмаржинальный трейдинг, каким он и должен быть.
вообще то есть )))) убедить жену, что семейный капитал нужно торговать на бирже и ты есть тот самый гений, который это будет делать ))))Просто нужно скопить денег. Год поработать. И потом взять тс и катать вату по 0,2% на сделку. Через год получишь в управление бабок и заживешь.
Других вариантов на форе нет совсем. Вообще.
это все не серьезно.вообще то есть )))) убедить жену, что семейный капитал нужно торговать на бирже и ты есть тот самый гений, который это будет делать ))))
правда если сольёшь, жена скалкой может побить и ведь если там капитал с большой огромный дом, она может переусердствовать и череп пробить всё таки )))
это может быть началом, прикормка для остальных. Более того уже не может быть никаких если. Уже работа идет, доход получается и его достатонно, ты уже не переживаешь, что завтра выводить на хлебушек и ты на плаву. Просто торгуешь фейсом и всё. По мере поступления других инвестиций, потихоньку свою долю инвестиций убираешь, чтобы мало ли под удар не поставить, перегоняешь на безопасные счета и добавляешь денег уже с состава других инвестиций, находясь уже по сути в безопасной зоне, даже если крах бизнес модели пришел.это все не серьезно.
Уболтать жену дать денег это "начало"? Прикормка для кого?это может быть началом, прикормка для остальных. Более того уже не может быть никаких если. Уже работа идет, доход получается и его достатонно, ты уже не переживаешь, что завтра выводить на хлебушек и ты на плаву. Просто торгуешь фейсом и всё. По мере поступления других инвестиций, потихоньку свою долю инвестиций убираешь, чтобы мало ли под удар не поставить, перегоняешь на безопасные счета и добавляешь денег уже с состава других инвестиций, находясь уже по сути в безопасной зоне, даже если крах бизнес модели пришел.
ах вот ты как заговорил? ))))Уболтать жену дать денег это "начало"? Прикормка для кого?
Слушай, без обид, но в твоих словах сразу видно что человек без семьи и без ответственности. Думаю что детей у тебя нет. Ты живешь у мамы и за квартиру платит она...
Вот ты сначала заведи пару детишек. Вырасти их до 1 класса школы и вот потом ты поймешь, что такое взять деньги не понятно куда из семьи. Когда дети растут, ты их обязан одевать. А одевать их нужно летом, осенью, зимой и весной. 4 раза в год, каждый год. Потому что они растут. Обувь на каждый сезон купи. Одежду нижнюю/верхнюю купи. И не просто купи на квартал/пол года, а еще и докупи то что порвалось, изстиралось или что еще хуже, вчера нравилось а сегодня не нравится..
И так до 20 лет, пока не вырастут или не начнут сами себя одевать и еще и кормить.
В школу одень. Несколько брюк/сарафанов купи. Несколько рубашек будешь покупать каждый сезон.
За подготовку к школе плати. За курсы по рисованию, за английский, робототехнику, шахматы, тоже плати.
Книги купи, тетрадки купи, ручки, карандаши, принтер, бумага, сборы денег в школе на фото и прочую херню. Букеты учителю на праздники. На дни рождения пойди и купи батончиков, шоколада, печенек и соков и все по 30 штук, на весь класс...
Там нет такого: Ой простите в этом месяце пока денег нет. Нет денег? Хер попадет на занятия.
Еще нужно всех кормить. И еще нужно одеваться самому. За квартиру платить.. епта. чувак...
я уж не говорю про игрушки.. велосипеды, самокаты.. пипец.. весело..
Когда ни каких расходов и обязательств нет, просто говорить, возьми деньги у жены и отнеси на форекс.... там все просто..
ну что с тобой говорить, если ты понятия не имеешь обо всем о чем говоришь.ах вот ты как заговорил? ))))
а еще собрался торговать чужими деньгами!!!!!!!!!!!!!! СВОИ УДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕШЬ И НЕ ДАЙ БОГ ЗАВЕСТИ ИХ НА ФОРЕКС, СОЛЬЕШЬ ИХ НА ЭТОМ ЖЕ РЫНКЕ. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО УПРАВЛЕНИЕ ЧУЖИМИ КАПИТАЛАМИ??????? ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСЕЙ ТИРАДЫ?
Ты взял семейный бюджет где папа кондуктор, а мама гардеробщица.
Если люди занимают хорошие должности, у них всегда есть вот на это всё и еще остается отложить на покупку новой машины и дополнительных метров при расширение жилья.
эх...............................................................................................................................................................................................................................................вот что бы ты ни писал, одна чушь.
я думаю что потенциал есть.. имхо. я лично в крипту вкинул немного. конечно в доги, но рассматриваю шибу. просто глянул по прогнозу ближайшие пару лет шиба не сильно вырастит.Кто что думает по поводу крипты? Даже меня она соблазнила ввиду того что новая, популярная...
так на форексе в основном и спекулятивная торговля Х) ты об этом не знал?)вот видишь, ты уже говоришь как спекцлянт. Покупать на впадинах, продавать на хаях..
главное важное успетьНе успеваю скринить))
успел конечно.... долиться всмысле...))главное важное успеть
смысл в том, что актив новый и стоит гроши, копейки... а перспективы на прострелы огромные, как при анализе информациоонной среды, так и на графике... Шмальнет до бакса и все, 600к баксов у меня в кармане. Ну как пример.
И да, это инвестиция, молиться на это нельзя, просто вкладываешь, сколько не жалко, и ждешь... Я то всего 30 баксов вложил, для меня это не особо ощутимо, а выхлоп может быть огромный.
да я очень метафорически... К тому же их количество не растет, зато их регулярно жгут, их все меньше...Вы это серьезно? Аж до бакса? Вам что нибудь эти цифры о шибе говорят?
да я очень метафорически... К тому же их количество не растет, зато их регулярно жгут, их все меньше...