Судя по формулировкам владеете предметной областью, но позволяете себе откровенную дезинформацию.Советники такого рода как Интегра работают по ценам открытия, с явным контролем бара. Тоесть, позиции открываются по открытию следующего бара.
Тесты правильные.
Пройдите по ссылке из 362 поста, например.можно еще раз выложить советник и сет пожалуйста
можно еще раз выложить советник и сет пожалуйста
он в каждой теме более менее стоящего советника пишет, очередной солдат удачи из 1$ сделать по бырому миллиона СТРАНИЦУ ОТЛИСТАТЬ ЛЕНЬ?
насколько стабильный? точнее насколько рискованный?
он в каждой теме более менее стоящего советника пишет, очередной солдат удачи из 1$ сделать по бырому миллион
А Только читай-вникай-работай-и зарабатывай
можно еще раз выложить советник и сет пожалуйста
Подскажите пожалуйста, а как это делается --- читать, вникать и зарабатывать --- по подробнее и с инструкцией в одно слово можно!
Издиваешься да?
И одним словом не получится, двумя запросто.
ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ!!!
temaxoma, будете рекламировать сторонний форум, я вас забаню.
Все по папкам раскидал , но все равно пишет ошибку 2012.09.17 16:37:49 Integra_v2.7.15 EURUSD,M30: function 'tbIsClicked' call from dll 'mt4gui.dll' critical error c0000005 at 00000000.
что может быть?
Надо включить в терминале в сервис-настройки-советники, поставить галочку включить импорт DLL.Все по папкам раскидал , но все равно пишет ошибку 2012.09.17 16:37:49 Integra_v2.7.15 EURUSD,M30: function 'tbIsClicked' call from dll 'mt4gui.dll' critical error c0000005 at 00000000.
что может быть?
у меня такой вопрос - если отдать интегре на расправу просадку процентов 40 от депо - она справится?
у меня такой вопрос - если отдать интегре на расправу просадку процентов 40 от депо - она справится?
Котировки с forex4you
Посмотреть вложение 88208
2.7.15 - настройки по умолчанию?это, смотря какая версия и какие настройки