чет отпало желание сейчас дискусс продолжать может позжекакую версию тестить собрался???
у какого брокера, какой тип счета, плечо, начальное депо???
Спасибо, кинул в корень - помогло.Была такая проблема, длл-ки нужно кинуть в корень терминала
чет отпало желание сейчас дискусс продолжать может позже
Пс..ответил бы че-нить типа "кордановскую с кнопочками" 1-200 инстареалгонкгонг 200
прекрасно понял с чем связан отказ, но разворачиваешь по своему ...Я же говорю, пришел чтоб флуд развести на пару страниц
что, так быстро забыл у какого брокера работаешь и тип счета!
ну хорошо уговорилНа твои вопросы больше отвечать не буду!
прекрасно понял с чем связан отказ, но разворачиваешь по своему ...
temaxoma, ты тоже определись что ты хочешь - читать всю нужную информацию в постскриптуме или в очередной раз "сумничать" ни о чем, показывая собственную невнимательность или неграмотность от великого ума, который обсуждает идеи или целенаправленное ее игнорирование и как следствие незаинтересованность в общении по теме, а заинтересованность в воспитательном флуде или чем-то личном или тип того...только кому оно надо вырывать слова из контекста и искать любые поводы погнать на другого свойство чего-то мелко-беспринципного ИМХо
ну хорошо уговорил
велика шифровка какие будут варианты расшифровки? ну если никаких то ладно ...1-200 инстареалгонкгонг 200
Хотя у самого опыт не ахти насколько больше твоего, но я тестер прогоняю за квартал выбираю оптимальный и так до следующего квартала. Дальше время покажет. А почему такой низкий порог просадки используешь? Страшно?Прибыль действительно не ахти какая даже при просадке в 40% от тестера, а может и нормуль при квартальном тесте в +70% к депо. Теперь появились версии с полуавтоматом, опробовал 2,7,11-15. В 11 версии немного выше прибыль. Теперь меня мучает вопрос, а свойства эксперта сохранятся когда визуал подключишь? Похоже что он сопровождает сделки, а может и свои добавляет к хозяйским. Есть ли предупреждение о переборе лотов в % от депо. Надо тестить на демке. привожу сет оптимизированный :У меня вопрос по оптимизации. Прогоняю советник за год и выбираю результат с просадкой 25% и ниже. Но за год прибыль не очень велика. Может логичнее оптимизировать за месяц и выбирать результат с просадкой 25%?
Вроде сам писал, что не 15 лет, а так легко идёшь на развод. И охота тебе оправдываться? Ты в чём то виновен? Оставь его сообщения без ответов и пусть дальше ёрничает. не засирайте тему. :idea:Я у тебя нормально спросил http://forexsystemsru.com/sovetniki/67045-obsuzhdenie-sovetnika-integra-23.html#post498434
а ты мне что ответил и как http://forexsystemsru.com/sovetniki/67045-obsuzhdenie-sovetnika-integra-23.html#post498445
Я такие версии не знаю "кордановскую с кнопочками"
знаю четкое название эксперта и N версии - например так:
Integra_NR_v2.7.9_VisualButton
Integra_NR_v2.7.20
Integra_v2.7.10_NoInd_7a
Integra_v2.7.15_Combo_2
и т.д..
мне не 15 лет, чтоб Я такие шифровки разбирал Пс..ответил бы че-нить типа "кордановскую с кнопочками" 1-200 инстареалгонкгонг 200
советник интересный, но его стоило бы оптимизировать только на котах альпари - все же другие тесты во внимание не стоит брать, поиграть можно им только на центах дц трейдфорт (и никаких инст и ф4ю), а на классик счетах в любых дц такие советники противопоказаны к использованию...
У меня вопрос. На 5-значных котировках надо умножать в настройках интегры на 10 или сова сама настраивает?
ни в коем случае не жду оправданий, для себя стараюсь выяснить причину разногласия, может сам чего то не правильно делал. Оптил на реальном счёте, отсюда и вопросы.значит Я подрисовал цифры! - смухлевал!!!
посмотри свою личку (почту на форуме)
Для forex4you как и для всех счетов, надо делать отдельно оптимизацию и тесты
и делать не на демо счетах, а именно на том счете, на катором работаешь
Я уже об этом писал на этой ветке