тут не обижайтесь, но вы не правы) насчет никто)
Может сказали именно насчёт заработка больших сумм, от $50.000 ?
тут не обижайтесь, но вы не правы) насчет никто)
Может сказали именно насчёт заработка больших сумм, от $50.000 ?
integra_v2.3.20 gbpusd m15
15 Минут 2007.01.01 - 2012.09.15
instaforex --- Максимальная сделка 10000 лотов
И чем же по вашему мнению?
Поиметь что-то временно можно, но рынок неминуемо заберет свое обратно. С процентами.тут не обижайтесь, но вы не правы) насчет никто)
Да, вот именно так, как полуавтомат, чтобы брать еще "шумы" рынка на младших тайм-фреймах.Я пришол к выводу, что мартин только по тренду и только односторонний, простенький.
Поиметь что-то временно можно, но рынок неминуемо заберет свое обратно. С процентами.
Тут где-то был мониторинг Интегры. Просадка на пустом месте почти 60 %. Это неминуемый слив при форс-мажоре и безоткате.
Когда-то автор Илан-Динамик разработал концепцию, которая известна сейчас как "Копилка".
Но незадача была в том, что сливы могли идти подряд друг за другом, что не оставляло никаких шансов на такой вид заработка. Впрочем, его пытаются реанимировать в соседней ветке. Но это исключительно из-за отсутствия элементаррного опыта и из-за раздутого до небес самомненния.
Автор динамика, насколько известно, слился в пух и прах.
А автор другого модернизированного Илана, Бульдозер, все-таки торговал позднее по какой-то ручной индикаторной стратегии.
Как вы думаете, почему бы это ?
Скорее всего, вы правы...
Подскажите тогда другой советник (без мартина), который хотя бы %20 давал в месяц... Буду благодарен
Здравствуйте Форумчане! Подскажите пожалуйста что делать. Давно интересуюсь интегрой и столкнулся с вылетом iCCI при попытке тестирования. Журнал пишет следующее:
2012.01.10 15:41 iCCI.NR EURUSD,M5: loaded successfully
2012.01.10 15:41 iCCI.NR EURUSD,M5: removed
... и так до бесконечности. Моих скромных познаний не хватило чтобы докопаться до причины. Перепробовал многое. Переустановка терминала помогла ненадолго. Заранее благодарю.
Этот индикатор моей версии не требуется
Загадочная ситуация. Провожу оптимизацию в ручном режиме - всё тестируется, работает как положено. Потом как отрезало. Первый тик - подключился индюк, второй - выключился. И т. д. Сет-файлы ни при чём, в коде тоже всё норм. Чё за глюк такой - не пойму блин...
DLL не забудь положить в корень папки терминала...не в папку libraries.
PS и интегру лучше брать не ниже v.2.7....но не 2.8.5 последняя версия глючит.
можно по подробней,какая корневая папка???? зарание спасиб