У меня такие стоят:Друзья, подскажите пожалуйста у кого какие значения на GBP|USD:
DefaultProfit = ?
Tral_Start = ?
Tral_Size = ?
Искренне благодарен за ответы!
Спасибо!!!
Rouk123, а на соседнем форуме Вы под таким же именем. Вы пишите что работали с Integra_v2.8.7_DuoMulti_1.12. Хотел у Вас проконсультироваться, если не против. Сам поставил ее на центовый реал 2 дня назад. У Вас параметрПриветствую народ! Давно торгую интегрой 2.7.20 и результаты не плохие. Хотелось бы обновиться на 2.8.5 но там косяки какие то с буфером идут - говорят ошибки выдает и сов зависает с открытыми лотами.. Тут не мелькала исправленная версия, либо костыли какие либо? Кстати обращаюсь к местным умельцам - имеется интегра Integra_v2.8.7_DuoMulti_1.12 но опять же с небольшими косяками при закрытии перекрытия. Никто не сможет в коде покопаться - подправить? Сам советник больно резвый, пузо депо набивает не в пример быстрее 2.7.20.. Но вот глюки опять же все портят. Я чуть с ним реал депо не слил. Ссыль на пост с _http://ruforum.mt5.com/threads/38630-integra?p=8717932&viewfull=1#post8717932
Rouk123, а на соседнем форуме Вы под таким же именем. Вы пишите что работали с Integra_v2.8.7_DuoMulti_1.12. Хотел у Вас проконсультироваться, если не против. Сам поставил ее на центовый реал 2 дня назад. У Вас параметр
Vxod_Lock стоит false или true.
род, конечно, спасибо, что написали, но информации к размышлению ни какой, хотя бы уточнили размер депозита, лот 0.01, размер шага от скольки и до..., используете множитель и каков его коэффициент, перекрытие с какого колена и его процент и т.д.
1.ответ-неверное использование интегры в паре с др.ботом;2.ответ-интегры(в основном)используют схему _)лот+лотэкспо+максимум лотэкспо+уменьшение лотэкспо...это надо учестьКоллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста:
Интегра выставляет замок, ждёт первого колена..
После того как выставляется первое колено, интегра закрывает сессию и в итоге получается минус по трём ордерам.
Как выключить этот замок!!!
Настройки стандартные..
Спасибо!
Смотря какая версия Integra. Версия 2.3.20, 2.8.5 всегда входит в рынок замком, его не отключишь. Версия 2.7.20 и 2.7.20 Fix New входит без замка. В новой версии Integra_v2.8.7_DuoMulti_1.12 есть функция Vxod Lock. Если он falce то входит без замка, если true то замком. Но эта версия недоработанная. Остальными не работал. Думаю часть информации будет полезная.Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста:
Интегра выставляет замок, ждёт первого колена..
После того как выставляется первое колено, интегра закрывает сессию и в итоге получается минус по трём ордерам.
Как выключить этот замок!!!
Настройки стандартные..
Спасибо!
//=========================================================================================================================================//
// ir0407 + Kordan + Pyyx. Функция закрытия выбранных ордеров //
//=========================================================================================================================================//
bool CloseOrders(int tick=0, int tip=-1){
bool Delay = False;
double ClosePrice;
color CloseColor;
int Err, n;
if (Info){ //Если мы не в режиме тестирования
if(!IsExpertEnabled()) {Error = 133; Print("Эксперту запрещено торговать!"); return(false);}
if(!IsConnected()) Print("Связь с сервером отсутствует!" ); else if(Info) Print("Связь с сервером установлена");
}
for(int trade=OrdersTotal()-1; trade>= 0; trade--){
if(OrderSelect(trade, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)){
if(OrderSymbol() == Symb && (OrderMagicNumber()==MagicNumber || MagicCheck()) && (OrderType()==tip || tip==-1)){
n=0;
if (OrderTicket()==tick || tick==0){
while(!IsStopped()){
if(n>10) break;
if (Info) Print("Закрываем ордер #", OrderTicket());
else if (Info) {Print(StringConcatenate("Ордер с тикетом #", OrderTicket(), " отсутствует")); break;}
if(IsTradeContextBusy()){
Print("Торговый поток занят!");
Print(StringConcatenate("Ожидаем ",PauseTrade," cek"));
Sleep(PauseTrade*1000);
Delay = True;
continue;
}
if (Delay){if (Info) Print("Обновляем котировки"); RefreshRates(); Delay = False;}
switch(OrderType()){
case OP_BUY : ClosePrice = NormalizeDouble(Bid, Digits); CloseColor = Blue; break;
case OP_SELL: ClosePrice = NormalizeDouble(Ask, Digits); CloseColor = Red ; break;
}
if (Info) Print(StringConcatenate("Ордер: ","Тикет=",OrderTicket()," / ","Цена закрытия=",ClosePrice," / ","Slip = ",slip," pip"));
if(!IsTradeAllowed()) {Print("Эксперту запрещено торговать, снята галка в свойствах эксперта!"); return(false);}
else{
if(!OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), ClosePrice, slip, CloseColor)){
Err = GetLastError();
if( Err == 4 || /* SERVER_BUSY */
Err == 129 || /* ERR_INVALID_PRICE */
Err == 130 || /* INVALID_STOPS */
Err == 135 || /* PRICE_CHANGED */
Err == 137 || /* BROKER_BUSY */
Err == 138 || /* REQUOTE */
Err == 146 || /* TRADE_CONTEXT_BUSY*/
Err == 136 ){ /* OFF_QUOTES */
if (Info){
Print(StringConcatenate("Ошибка(OrderClose - ",Err,"): ",ErrorDescription(Err), ")"));
Print(StringConcatenate("Ожидаем ",PauseTrade," cek"));}
Sleep(PauseTrade*1000);
Delay = True; n++;
continue;
}
else {Print(StringConcatenate("Критическая ошибка(OrderClose - ",Err,"): ",ErrorDescription(Err), ")")); break;}
}
break;
}
break;
}// конец while(!IsStopped())
}
}
}
}
return(true);
}
Советник интегра перешла в коммерческий продукт текущая версия 2.8.14 com если тут можно выкладывать ссылки то выложу, если нет то в личку пищите.
Предварительный тест.
Чуть агрессивнее
Все кто пользуется интегрой 2.8...и дуо мульти просьба заменить блок кода на этот, это должно избавить данные версии от ошибки которая забивает логом диск.
Код://=========================================================================================================================================// // ir0407 + Kordan + Pyyx. Функция закрытия выбранных ордеров // //=========================================================================================================================================// bool CloseOrders(int tick=0, int tip=-1){ bool Delay = False; double ClosePrice; color CloseColor; int Err, n; if (Info){ //Если мы не в режиме тестирования if(!IsExpertEnabled()) {Error = 133; Print("Эксперту запрещено торговать!"); return(false);} if(!IsConnected()) Print("Связь с сервером отсутствует!" ); else if(Info) Print("Связь с сервером установлена"); } for(int trade=OrdersTotal()-1; trade>= 0; trade--){ if(OrderSelect(trade, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)){ if(OrderSymbol() == Symb && (OrderMagicNumber()==MagicNumber || MagicCheck()) && (OrderType()==tip || tip==-1)){ n=0; if (OrderTicket()==tick || tick==0){ while(!IsStopped()){ if(n>10) break; if (Info) Print("Закрываем ордер #", OrderTicket()); else if (Info) {Print(StringConcatenate("Ордер с тикетом #", OrderTicket(), " отсутствует")); break;} if(IsTradeContextBusy()){ Print("Торговый поток занят!"); Print(StringConcatenate("Ожидаем ",PauseTrade," cek")); Sleep(PauseTrade*1000); Delay = True; continue; } if (Delay){if (Info) Print("Обновляем котировки"); RefreshRates(); Delay = False;} switch(OrderType()){ case OP_BUY : ClosePrice = NormalizeDouble(Bid, Digits); CloseColor = Blue; break; case OP_SELL: ClosePrice = NormalizeDouble(Ask, Digits); CloseColor = Red ; break; } if (Info) Print(StringConcatenate("Ордер: ","Тикет=",OrderTicket()," / ","Цена закрытия=",ClosePrice," / ","Slip = ",slip," pip")); if(!IsTradeAllowed()) {Print("Эксперту запрещено торговать, снята галка в свойствах эксперта!"); return(false);} else{ if(!OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), ClosePrice, slip, CloseColor)){ Err = GetLastError(); if( Err == 4 || /* SERVER_BUSY */ Err == 129 || /* ERR_INVALID_PRICE */ Err == 130 || /* INVALID_STOPS */ Err == 135 || /* PRICE_CHANGED */ Err == 137 || /* BROKER_BUSY */ Err == 138 || /* REQUOTE */ Err == 146 || /* TRADE_CONTEXT_BUSY*/ Err == 136 ){ /* OFF_QUOTES */ if (Info){ Print(StringConcatenate("Ошибка(OrderClose - ",Err,"): ",ErrorDescription(Err), ")")); Print(StringConcatenate("Ожидаем ",PauseTrade," cek"));} Sleep(PauseTrade*1000); Delay = True; n++; continue; } else {Print(StringConcatenate("Критическая ошибка(OrderClose - ",Err,"): ",ErrorDescription(Err), ")")); break;} } break; } break; }// конец while(!IsStopped()) } } } } return(true); }
Выше под споллерами.Ну 2013 год не показатель ))) у меня Иланы спокойно прошли его, Вы покажите прогон по 2008 и 2012 году, вот тогда можна и за интересоваться ....
Я знаю скоро выйдет Интегра 2.8.15 ))) и там будут некоторые параметры от нашего сова, которые оттуда возьмут, обидно, зря выложил в инет ((((
Видал я твоё чудо, мартин мартином. Я уверяю тебя, что не одной строчки от туда в Интегру 2.8.14 не попало и не попадёт, там и своих косяков хватает.Я выложил сова нашего название Pendulum 2 (аналогов нет в инете) на взлом, разрабатывали с одним програмером вместе больше года, его не стало (умер), и я остался ни с чем. Месяца 3 назад я вылаживал даного сова на взлом за деньги давал 1000 дол. но так и не вышло. После выложил его в теме "Больничка-2" его так толком и взломали, больше меня там обсирали ))), а то что выложили фигня полная, работает не так как надо, ну я думаю кто-то его взломал нормально, и случайно я надыбал на одном форуме , что с этого сова возьмут части кода так они интересны и будут внесены в Интегру 2.8.14. вот и все...
Та в Интегру 2.8.14 я сомневаюсь что попало, я читал про то, что там будут куски кода или идеи с него в 2.8.15 )))Он хоть и мартин но не такой как остальные это я знаю точно. Интегра такая же, что и 2 сайд...мартины...Видал я твоё чудо, мартин мартином. Я уверяю тебя, что не одной строчки от туда в Интегру 2.8.14 не попало и не попадёт, там и своих косяков хватает.
:nda: