Обсуждение советника Integra

zub1

Активный участник
Тоже самое, слив депозита.
Тест: 01.01.2008 - 07.07.2012
Депозит: 100 000 центов (или $)

Продолжать увеличивать депозит думаю резона нет.
temaxoma, нужны или другие настройки, или не знаю уже что.

В одном и том-же месте слив. 5 февраля 2010г. Либо у тебя дыра в котировках,либо попал в безоткат 3000 пунктов с декабря 2009г.

temaxoma

Элитный участник
Да я в целом верю вам, просто не могу понять, почему у вас расходятся результаты демо-тестов, если одинаковые начальные настройки?...

по идее, если вы оптимизировали советника с 8-го года, то он должен четко отработать до 11-го, а он, судя по тестам ivan lisa умер еще в 10-м году. Чудеса :confused:

У нас Разные ДЦ
разные котировки, счета, плечо и т.д..
по этому и надо всегда делать оптимизацию + до оптимизацию для счета и ДЦ на котором работаешь

мои тесты https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=80676&d=1341571088

и мне честно по барабану чужие отчеты, Я работаю со своими и своей головой зарабатываю на этом.
а то что мне кто то показывает сливы - то это его проблема, а не моя!!!

Chipblaster

Активный участник
В одном и том-же месте слив. 5 февраля 2010г. Либо у тебя дыра в котировках,либо попал в безоткат 3000 пунктов с декабря 2009г.

дествительно по истории провал в 3000тыс пунктов это как понять
чёт котировки у вас неправильные
в мусор вашы тесты

Юлия

Главный редактор
и мне честно по барабану чужие отчеты, Я работаю со своими и своей головой зарабатываю на этом.

Да ничего страшного, обсудили без агрессии и уже хорошо. Я думаю, мы найдем причину, почему расходятся тесты, и это будет хорошим уроком для всех новичков.

Последнее редактирование:

temaxoma

Элитный участник
Да ничего страшного, обсудили и уже хорошо. Все высказались, все довольны.

По этому они меня и злят (умники), вместо того, чтобы действительно люди могли на форумах друг другу помогать, начинают только паясничать.
и никакой пользы не приносят, один только вред.

zub1

Активный участник
У нас Разные ДЦ
разные котировки, счета, плечо и т.д..
по этому и надо всегда делать оптимизацию + до оптимизацию для счета и ДЦ на котором работаешь

мои тесты https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=80676&d=1341571088

Тесты на истории это конечно хорошо,даже если качество моделирования 99%,всё же это не реал и как у него,так и у Вас будут проблемы типа проскальзываний, "торговый поток занят" (особенно в новости),реквоты и прочая билебирда,которая может свести на нет все предыдущие тесты.

Афигеть...на 10 колене 15 лот...

Юлия

Главный редактор
Хорошо бы просто взять и поставить эксперта на текст в мониторинг с теми настройками, что предлагает автор. Проблема в том, что все-таки надо с ним работать, а времени столько у меня нет :)
temaxoma, а давайте мы ваш счет замониторим? Ну или просто любой демо, просто с вашими рекомендациями. Доступ давать не будем, копировать сделки нереально, а работает эксперт вполне наглядно.

temaxoma

Элитный участник
Хорошо бы просто взять и поставить эксперта на текст в мониторинг с теми настройками, что предлагает автор. Проблема в том, что все-таки надо с ним работать, а времени столько у меня нет :)
temaxoma, а давайте мы ваш счет замониторим? Ну или просто любой демо, просто с вашими рекомендациями. Доступ давать не будем, копировать сделки нереально, а работает эксперт вполне наглядно.

Я не автор этого эксперта, автор есть в архиве который лежит здесь на сайте.
Я поставлю его на VPS со своими настройками, и выложу здесь мониторинг.
Он вообще попал на этот форум от меня случайно, просто хотел поделиться с народом, а вышло как всегда.

Юлия

Главный редактор
Я не автор этого эксперта, автор есть в архиве который лежит здесь на сайте.
Я поставлю его на VPS со своими настройками, и выложу здесь мониторинг.
Он вообще попал на этот форум от меня случайно, просто хотел поделиться с народом, а вышло как всегда.

Ну я имела ввиду автора ветки, конечно, не эксперта.
И, по-моему, очень хороший диалог вышел. Не всегда "гладкие диалоги" хороши, споры они дают возможность мыслить и развиваться, а не для этого ли мы тут.
Вон ivan lisa даже пропал. Видимо, протестировал за последние 2 года и пошел счет открывать :-)

temaxoma

Элитный участник
Вон ivan lisa даже пропал. Видимо, протестировал за последние 2 года и пошел счет открывать :-)

От души над этим посмеялся!!!

Сегодня или завтра поставлю два эксперта (2.7 и 2.7.6)
Настройки выложу здесь на сайте и мониторинги к ним.

zub1

Активный участник
Ну я имела ввиду автора ветки, конечно, не эксперта.
И, по-моему, очень хороший диалог вышел. Не всегда "гладкие диалоги" хороши, споры они дают возможность мыслить и развиваться, а не для этого ли мы тут.
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.Пьер Бомарше.)

ivan lisa

Заблокирован
Ну я же вам предложила, протестируйте просто за 2 года последних.

Тест за два года: 01.01.2010 - 07.07.2012

Нет Юль, я такой советник себе не поставлю. Овчинка выделки не стоит (соотношение депозит/профит), плюс постоянно присудствует риск слива депозита.
Если поставить размер депозита ещё меньше (меньше 100 000), то можно даже и не сомневаться в сливе всего депозита.
Хотя, не спорю, может кому и нравиться так работать.

Вложения

temaxoma

Элитный участник
Тест за два года: 01.01.2010 - 07.07.2012

этот эксперт под EURUSD плохо подходит
но при желание можно и под эту пару EURUSD настроить
пока не получается поставить на демо - завтра объясню по чему

Adventurer

Почетный гражданин
В прошлом году тестировал версию Integra_StochNR_v2.6.9 на фунте. За неполный месяц показала 46 %. Вроде особых просадок не наблюдал. Было это с 8 ноября по 6 декабря. В архиве на скрине показан участок за это время, можете оценить американские горки фунта тогда. Затем показалось, что мала прибыль, все меня на авантюры тянет. Поставил одновременно еще на евро в том же терминале. И через неделю-две слил. Ну, думаю, фигня сова. А потом, по прошествии времени уже другие мысли, а вроде и ничего сова то работала. Версию за давностью перепутал с другой. Недавно при переносе файлов нашел один старый отчет по той версии. Но вот засада, сет то не сохранил. Как мне каэтся эта версия была лучше последующих.

Вложения

Adventurer

Почетный гражданин
Вот он. Там еще положил индикатор, вроде надо бы устанавливать вместе. Точно не помню, давно было. Если найду тот удачный сет, то позже запощу. А пока можете протестировать за период с 8 ноября по 6 декабря и сравнить с отчетом. Может сет и по умолчанию я использовал, не помню.
Склероз, однако! :-)

Вложения

temaxoma

Элитный участник
Integra_v2.7 + v2.7.6

Поставил на демо экспертов Integra_v2.7 + v2.7.6
ДЦ forex4you - плечо 1:500

эксперты, set файлы, профили и т.д.. в архиве E-Global-Integra.rar

E-Global-Integra_v2.7.6+2окна удобнее для полуавтомата

Вложения

• E-Global-Integra.rar
    E-Global-Integra.rar
    1,5 МБ · Просмотры: 397
  • E-Global-Integra_v2.7.6+2окна удобнее для полуавтомата.jpg
    E-Global-Integra_v2.7.6+2окна удобнее для полуавтомата.jpg
    134,7 КБ · Просмотры: 531

ivan lisa

Заблокирован
Поставил на демо экспертов Integra_v2.7 + v2.7.6
temaxoma, на демо даётся всего месяц для работы.
Этого очень мало для проверки профитности или убыточности эксперта.
Поставьте на центовый реал и пускай стоит, есть всё равно не просит.

Верх