Тот-то чувак настоящий сотрудник, я даже догадываюсь кто.
Хватит рекламщину эту повторять.
Ежесекундно крупному банку приходят тысячи ордеров, по-вашему отменены были все эти тысячи?
И как вычленили арбитраж 1 сделки из тысяч?
Довольно.
Контора кухня. Получите. Распишитесь.
ну раз догадался, пиши, че уж скрывать..
тем более разбираешься в теме, как я посмотрю. особенно позабавили познания в лицензиях.
по факту еще раз напишу, что форумных познаний не хватит тебе проявить себя.
я торговал еще на мт3, ты тогда даже не слышал про форекс. знаю многих упров лично, знаю представителей компаний, где торговал. был у многих в офисах, прежде чем занести денег в компанию.
особенно важно мнение людей, кто никогда нигде толком не торговал, и имеет лишь крикливое Я
не много раскрою тебе глаза на сведение потоков в общих хаб, сейчас это называется аггрегация. дак вот мил человек, любой аггреготор можно как настроить на условия исполнения так и на скорость передачи котировок и надбавки к спреду и скольжениям, при исполнении. и все это происходит при аггрегации, так же все это делают и поставщики, когда и скользоит ордер вроде при хорошем потоке, и исполняется с неуемным спредом. и все это на сторона брокера на которую он может повлиять, если захочет строить поставщиков ликвидности и банки (они такие же маркетмейкеры) как и можно просто транслировать. и конечно ты не знаешь, как падают аггрегаторы, и глючат..
и поверь, что для большой компании отмена сделок это негатив всегда, им проще отдать копейки и закрыть счет, но показательные порки и существуют для того, что бы проучить хитрожопых парней, которые думают, что они лучше всех
из форумных писателей есть только для меня пару авторитетов, и считаю, что только они могут высказаться по данному вопросу. думаю догадаешься кто..