Бред задавать вопрос - по биду или по аску исполняются лимитные ордера.Linstep, вы уже сами определитесь рыночное исполнение лимитных ордеров для вас бред, или не бред.
Бред задавать вопрос - по биду или по аску исполняются лимитные ордера.Linstep, вы уже сами определитесь рыночное исполнение лимитных ордеров для вас бред, или не бред.
Бред задавать вопрос - по биду или по аску исполняются лимитные ордера.
Про положительные проскальзывания тейкпрофитов и биржевик с десятилетним стажем может не знать, т.к. на бирже такого нет. Но Фирс, увы не тот биржевик...для человека, не знающего о существовании положительных проскальзываний тейкпрофитов, это в самом деле может оказаться новой информацией )
Так называемый консервативный маниманиджмент Фирса меня тоже впечатлил))).PS. после фирсовых скринов у меня родился аналог фразе "обезьяна с гранатой" - "фирс с миллионом" ))
Судя по тому что у вас Тейк-Профит на позиции Sell срабатывает по Бид, :facepalm: я вам тоже порекомендую изучить методологию исполнения рыночных ордеров.для человека, не знающего о существовании положительных проскальзываний тейкпрофитов, это в самом деле может оказаться новой информацией )
Да, вы правы.PS. после фирсовых скринов у меня родился аналог фразе "обезьяна с гранатой" - "vadd с миллионом" ))
Фирс, тейкпрофит, в этой ситуации, не срабатывает по бид, тейкпрофит и есть - бид.Судя по тому что у вас Тейк-Профит на позиции Sell срабатывает по Бид, :facepalm: я вам тоже порекомендую изучить методологию исполнения рыночных ордеров.
http://forexsystemsru.com/1029122-post3322.html
Судя по тому что у вас Тейк-Профит на позиции Sell срабатывает по Бид, :facepalm: я вам тоже порекомендую изучить методологию исполнения рыночных ордеров.
тейкпрофит в вашем вопросе сработает по аску.
Он имеет в виду по чужому аску. Я ему про чужой аск объясняю. Но как сработает - он до сих пор не понимает ))Фирс, тейкпрофит, в этой ситуации, не срабатывает по бид, тейкпрофит и есть - бид.
Linstep, ваш ТП (для позиций на Buy и Sell ) является лимитированной заявкой на продажу уже взятого объёма.Фирс, тейкпрофит, в этой ситуации, не срабатывает по бид, тейкпрофит и есть - бид.
Если говорить про торговлю в ECN, то бид может исполниться по аску только при спреде равном нулю. Во всех остальных случаях рыночные ордера исполняются об лимитные (по биду и аску), а не наоборот.Он имеет в виду по чужому аску. Я ему про чужой аск объясняю. Но как сработает - он до сих пор не понимает ))
Тейк-Профит для позиции Buy срабатывает по Бидам.Просто вы до сих не понимаете, что тейкпрофит, сработав по аску, может исполниться с положительным проскальзыванием. И это самое в вас поразительное
Совершенно верно.Если говорить про торговлю в ECN, то бид может исполниться по аску только при спреде равном нулю.
Если говорить про торговлю в ECN, то бид может исполниться по аску только при спреде равном нулю. Во всех остальных случаях рыночные ордера исполняются об лимитные (по биду и аску), а не наоборот.
При выводе на ЛП по-моему все тоже самое, только проскальзывание может быть из-за изменения цены пока идет ордер к поставщику.
Вот значит в чем дело.Не, я вам объясню о чем тут речь )) Мы немного не о том.
фирс прочитал на стороннем форуме разборку на тему "почему в gkfx позиция sell закрылась по тп не по аску, а по биду?" ))
То есть и коню понятно, что тп сработал когда к нему подошел чей-то аск. Но при этом, сработав по аску, тейк исполнился с положительным проскальзыванием, примерно совпав с текущим бидом ))) И на этом у фирса снесло крышу и заклинило шестеренки Он почему-то решил, что тейк сработал не по аску, а по биду
И вот уже много страниц ему невозможно объяснить существование положительных проскальзываний, при которых sell тп может исполниться по цене, лучше аска ))
Не вводите людей в заблуждение, переворачивая всё с ног на голову. Речь вообще не шла не о каком ТП.Не, я вам объясню о чем тут речь )) Мы немного не о том.
фирс прочитал на стороннем форуме разборку на тему "почему в gkfx позиция sell закрылась по тп не по аску, а по биду?" ))
И как раз по теме исполнения лимитных ордеров.
Коллеги, я тут как-то один форум читал, и там у одного клиента дилинга лимитный ордер на Sell Limit залилился не по Бид, а по Аск.
Что вы об этом думаете ?
Ну объясните мне кто нибудь, как может Sell Limit сработать по Аск, если такой ордер на любом рынке мира срабатывает только или по цене исполнения - Бид, или если Бид уйдёт выше ордера, и зальётся с положительным проскальзыванием.
Вот значит в чем дело.
Не вводите людей в заблуждение, речь вообще не шла не о каком ТП.
Там открылся ордер на Sell Limit не по Бид ( как положено ), а по Аск.
Вы не переводчик, судя по дискуссии, вы не знаете вообще методологию срабатывания рыночных ордеров.Я похоже тут единственный переводчик с фирсова на человеческий ))
Смотри внимательно на скришот.sell limit сработал по бид, но исполнился с положительным проскальзыванием, примерно совпав с аском
Вы не переводчик, судя по дискуссии, вы не знаете вообще методологию срабатывания рыночных ордеров.
Тем самым вводя в заблуждение не только себя, но и людей читающих данную ветку.
О каких тейках и " вполне возможно/не возможно " ты говоришь, на скриншоте ясным по белому видно, что Бид даже не дошёл до цены срабатывания лимитного ордера на Sell limit, а сработал по Аск.При положительном проскальзывании тейк на покупку, сработав по аску, вполне может исполниться по величине бида ))