Потому-что я не первый год торгую и понимаю как работают рынкиА почему это вас веселит?

Потому-что я не первый год торгую и понимаю как работают рынкиА почему это вас веселит?
Потому-что я не первый год торгую и понимаю как работают рынки.
Ну что, посоны.
На этот раз хватило 6 страниц чтобы договориться.
Вроде, уже все согласны, что управляют из ЦУБа (Центра Управления Буратинами).
А как выяснилось - это была наивная и беспочвенная вера в сказку ))
Подозреваю, что в этом деле без чубайса не обошлось.
ПыСы: вы хотите донести мысль, что на форекс заработать невозможно?
ПыПыСы: Дмитрий Раннев и группа его единомышленников несут в трейдерские массы откровения теории Мастерфикуса - куда катится мир :facepalm:?
Я что-то пропустил?Ну что, посоны.
На этот раз хватило 6 страниц чтобы договориться.
Вроде, уже все согласны, что управляют из ЦУБа (Центра Управления Буратинами).
Я что-то пропустил?Вроде как не соглашался.
Так что вы ребятки наивные, как пять копеек. Банки таких любят.
При чем здесь банки?
Кукл меня видит o_o?Угадайте с двух раз. Нет, лучше с одного.
Поздно пить Баржоми.
Все уже давно съедено до нас.
А в моей Оанде сливают меньше, - догадайтесь почему))).
Куда уж мне до вашей веры в постулаты мировозрения МастерфикусаВсе таки вы до фирса не дотягиваете ) Вера ваша шаткая, ей недостает восторженной уверенности в незыблемость религиозных канонов ))
Не такая уж она бедная - посмотрите капитализацию на сайте регулятораПотому что квартал на квартал не приходится.
Шутка. Потому что вы выгребаете все деньги из бедной Оанды.
Куда уж мне до вашей веры в постулаты мировозрения Мастерфикуса.
Не такая уж она бедная - посмотрите капитализацию на сайте регулятора.
Чем подтвержденных - домыслами и буйной фантазией?Куда уж вам выступить против подтвержденных фактов и логики.
Чем подтвержденных - домыслами и буйной фантазией?
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |